Да, вероятно так и ответят.
https://www.100sporta.ru/upload/thum....w600.h600.jpg - судя по фотке, на максисе зазор около 20-25 мм. На сколько бфл/бад больше максиса?
440 вроде
По фото радиус мамонта равно 440 минус радиус звезды 36Т. Если у кого под рукой есть 36Т, померьте
Нагуглил - 36Т это 146 мм, тогда радиус мамонта 440-73=367 мм, диаметр 734.
BFL, по спецификации 756 мм (в реальности, думаю, меньше)
Итого по радиусу она больше на 1.1 см
Должно войти![]()
Последний раз редактировалось Rediir; 19.08.2016 в 22:31.
Радиус 36t должен быть около 72-74 мм, если шаг зуба 12.75
Долго я считал :-)
Последний раз редактировалось sburavtsov; 19.08.2016 в 22:36.
Мужчины, всем большое спасибо за участие!
Мне Ширина 4,7 не обязательно, но чтоб 4,5 влезала со свистом!
И так длинное крыло не поставишь. (
Но радует отчасти то, что заявленный вес байка 14,46 кг, который быстро корректируется в минус выбрасыванием камер.
Scoop был бы для меня предпочтительным, а то планка цены сразу шагает за сотку, где базовые Scott и specalized футболят доплатить ещё и взять Cube Nutrail.![]()
а фелтов у вас там что нету?? по цене в районе kубиков, а визуално близнец скотины
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
оо раскатали губу, цена новой вещи падает на 25% сразу после выноса из магазина. ну и далие втакомже темпе.
да и покупатель должен быть дрыщом чтобы случайно не раздавить его на кочке.
Ничего я не раскатал...
Во-первых, вещь уникальная - в магазинах такие не продаются.
Во-вторых, всего лишь 3700$ за фактически новый фэт с подобными параметрами это простоподарокотличная цена.
Посмотри, сколько стоят "аналоги" - вдвое-втрое дороже, а весят при этом, всё-таки, побольше...
Не найдётсяценительжелающий - я не особо расстроюсь.
Либо сам буду с удовольствием владеть/катать - либо, может быть, раздербаню и что-то использую, а что-то продам по частям.
З.Ы. Ну, а по прочности он, кстати, по-прочнее многих... в том числев первую очередьи колёса.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 20.08.2016 в 00:33.
NEXTIE
а вот это хорошо, сам не люблю черствый реализм
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)