Размер рамы шоссейного велосипеда - Страница 253
+ Ответить
Страница 253 из 318 ПерваяПервая ... 53153203223243248251252253254255258263283303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3174

Тема: Размер рамы шоссейного велосипеда

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Как раз в стакане. Хоть при 545 хоть при 525 седло все равно можно будет поставить правильно относительно каретки, а вот руль не получится, стакан пилить придется.
    Про длину я имею ввиду про длину верхней трубы, а не подседельной. Длина рамы я понимаю, может быть не удобно растянуться, особенно новичку, а стакан повыше чем грозит ?
    Последний раз редактировалось Nakim; 26.07.2020 в 00:04.

Цитата Сообщение от Nakim Посмотреть сообщение
    Про длину я имею ввиду про длину верхней трубы, а не подседельной. Длина рамы я понимаю, может быть не удобно растянуться, особенно новичку, а стакан повыше чем грозит ?
    Я понимаю что вы имели ввиду. Не надо никуда тянуться, 70тые и 80тые прошли давным давно, на дворе 21 век.
    Еще раз - от размера стакана зависит положение руля, просто тупо вы его ниже постааить не сможете... это шоссейный велосипед, это не чоппер.

Я понимаю что вы имели ввиду. Не надо никуда тянуться, 70тые и 80тые прошли давным давно, на дворе 21 век.
    Еще раз - от размера стакана зависит положение руля, просто тупо вы его ниже постааить не сможете... это шоссейный велосипед, это не чоппер.
    Принял

Я сторонник такой теории - посадка она либо есть либо ее нет. Мне без разницы что придумают маркетологи завтра и какую раму изготовят и как ее назовут, я от этого сидеть по другому не буду. Я буду подбирать раму под свою посадку, но не собираюсь садиться на то что мне предложат. Я не могу сказать какая рама вам подойдет, вы сами должны решить это. В данном случае вообще все другое... длина другая, стакан другой, рич другой, она никак не соотносится с предыдущей моделью. Т.е. я к тому что лично я бы на нее просто никак не сел, я бы не смог на ней ехать.
    А что конкретно с геометрией этого вела не так? Что вы ни в одной ростовке не сядете. Слишком короткий рич и длинный стакан? Понятно что никто не сможет угадать со 100-процентной вероятностью какая посадка мне подойдет. Я на это и не рассчитываю. Пока пытаюсь просто отсекать размеры рам для конкретных моделей, которые уж точно не подойдут стандартному человеку моего роста, чтобы хоть как-то минимизировать риски. Потому что покупать придется в любом случае в слепую.

Слишком короткий рич и длинный стакан?
    Типа того.

Потому что покупать придется в любом случае в слепую.
    Лучше иметь хотя бы какой-то опыт. Т.е. взять на прокат попробовать, взять у знакомых попробовать итд. Понятно что этого недостаточно для полноты картины, но хотя бы хоть что-то.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

это шоссейный велосипед, это не чоппер
    человеку не гоняться, алло!
    с вашими 120 стаканами у него потом получится чоппер с 3 см колец под выносом, ага
    Последний раз редактировалось Инди; 27.07.2020 в 10:21.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Извиняюсь конечно за доставучесть, а если в сторону Merida Speeder 80 посмотреть, вместо Stinger stream ? Понимаю что это уже не много не по теме..
    https://www.merida-bikes.com/ru/bike/1595/speeder-gt-r
    Размер S нормально будет ? 173 рост, инсим 82
    Screenshot_15.jpg

если только руль-баран поставите (где-то была здесь тема)
    Последний раз редактировалось РомаGiant; 28.07.2020 в 20:11.

Вообщем взял все таки btwin, stinger весь какой-то корявенький попался и рама уже покоценная, вообщем поэтому не стал рисковать.
    Посидел и на том и на том, правда stinger без педалей был, разницы особо не почувствовал по размерам треугольника, вот только стакан низкий чуть агрессивней посадку дает, но даже вынос не стал пока переворачивать вроде и так вполне нормально. Тормоза ободные жестко очень блокируют колеса, особенно на пыли, даже чуть не упал с не привычки)
    Ну и поворачивать пока не привык, на мтб побольше контроля было, а так пока очень доволен. Удивлен что размер xs подошел, вообще не ожидал, как на нем с рекомендуемым ростом люди катаются я не представляю)
    eHNDG3cwCw0.jpg
    -Ox4tdSx--k.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)