А что конкретно с геометрией этого вела не так? Что вы ни в одной ростовке не сядете. Слишком короткий рич и длинный стакан? Понятно что никто не сможет угадать со 100-процентной вероятностью какая посадка мне подойдет. Я на это и не рассчитываю. Пока пытаюсь просто отсекать размеры рам для конкретных моделей, которые уж точно не подойдут стандартному человеку моего роста, чтобы хоть как-то минимизировать риски. Потому что покупать придется в любом случае в слепую.
Типа того.
Лучше иметь хотя бы какой-то опыт. Т.е. взять на прокат попробовать, взять у знакомых попробовать итд. Понятно что этого недостаточно для полноты картины, но хотя бы хоть что-то.
Последний раз редактировалось Инди; 27.07.2020 в 10:21.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Извиняюсь конечно за доставучесть, а если в сторону Merida Speeder 80 посмотреть, вместо Stinger stream ? Понимаю что это уже не много не по теме..
https://www.merida-bikes.com/ru/bike/1595/speeder-gt-r
Размер S нормально будет ? 173 рост, инсим 82
Screenshot_15.jpg
если только руль-баран поставите (где-то была здесь тема)
Последний раз редактировалось РомаGiant; 28.07.2020 в 20:11.
Вообщем взял все таки btwin, stinger весь какой-то корявенький попался и рама уже покоценная, вообщем поэтому не стал рисковать.
Посидел и на том и на том, правда stinger без педалей был, разницы особо не почувствовал по размерам треугольника, вот только стакан низкий чуть агрессивней посадку дает, но даже вынос не стал пока переворачивать вроде и так вполне нормально. Тормоза ободные жестко очень блокируют колеса, особенно на пыли, даже чуть не упал с не привычки)
Ну и поворачивать пока не привык, на мтб побольше контроля было, а так пока очень доволен. Удивлен что размер xs подошел, вообще не ожидал, как на нем с рекомендуемым ростом люди катаются я не представляю)
eHNDG3cwCw0.jpg
-Ox4tdSx--k.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)