Просим в гости к нам!![]()
http://forum.velomania.ru/showthread...69100&page=813
Просим в гости к нам!![]()
http://forum.velomania.ru/showthread...69100&page=813
Лучшие танцоры - евнухи
Вот лучше, не пожалей времени (1-2 часа) и перечитай от указанной мной ссылки и до конца. Там есть ответы на любой вопрос.
И насчет "нищебродства" тоже есть ответ
Как пример: я на общественном транспорте в месяц экономлю 3500р (метро + маршрутка). Соответственно, окупаемость седла - меньше двух месяцев![]()
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Specialized S-Works Phenom $300.00
![]()
Ветку прочитал практически всю, ибо имел сильные проблемы с аноидом. Такого фапания на бренд даже у никонистов не встречал, может даж покруче яблочников будет. Собственно вопрос, чем этот убер девайс, за которым надо ухаживать как за любимым котиком, лучше паука от тиоги и всяких его клонов? В мягкие гели и поролоны также не проваливаешься, эффект гамака тоже имеется. Какие то мифические впадины от седалищных костей? Так в моем понимании, чем больше продавливаешь, тем больше "погружаешься" в седло и тем больше давит в пах. В ветке адептов даже спрашивать такое страшно, "вычислят по айпи" и ушатают...
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Обычная тема, думаешь что болит от жесткости, берешь мягче и становиться хуже. На жестком садишься, не очень хорошо как то, и через сотню так же не очень хорошо. На излишне мягком, садишься хорошо, через 20-30 болит, после 50 вообще сидеть от диких болей не можешь.
А вверх вниз не пробовали? Выше чем надо - ерзаешь по седлу вправо влево - болит. Ниже чем надо - нагрузка с рук снимается, на опу возрастает - болит.
По этому описанию седло слишком узкое для вас.
Может еще форма не подходить, поэтому фото и просил. Еще может руль слишком высоко задран и руки не участвуют в распределении нагрузки.
Вангую слишком мягкое и/или узкое седло + вертикальная посадка.
По высоте седло нормально, даже думаю еще немного поднять. Сейчас седло выше руля, поэтому нагрузка на руки нормальная.
Однозначно седло узкое, я уже в этом не сомневаюсь. Может еще форма "не моя"
В общем, я психанул и уже заказал брукс. Я поверил в "бога". Скоро пощупаю и попробую этого "бога", тогда посмотрим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)