Сегодня болтали! Вернее болтали двое Женя и зритель. Я их слушал, пытался вставить фразы, но мой микрофон был отключен по какой-то непонятной причине и они меня не слышали.
Жене и "зрителю" спасибо за компанию. На картинке не видно аватары. Отследить можно только внизу на профиле трассы. Трасса практически под спуск. Женька на спусках никак не могла меня добрать. Я уже вообще бросал крутить, но так как толстый, уезжал как пушечное ядро))) Жень, я тебя ждал на последних километрах Но метров тридцать ты не добрала. Спуск не дал тебе возможности. Я смотрю у тебя 3 в/кг, а у меня 1, но дистанция не уменьшается...
volchara 64, мы разговариваем через Дискорд.( можно обойтись без гарнитуры, оставив смартфон на громкой связи.)
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.02.2023 в 14:33.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я тоже предпочитаю покатушки . Я пробовал в гонках в zwift, и приезжал далеко последним . Тут не стал участвовать в гонках - зачем позориться, да возраст уже не тот .
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Думал сегодня не поеду после того, как у меня было давление сегодня. Но решил не большое расстояние взять и МТВ. Лучше не ехал, видео с велика и по тропам и еще там есть места и видео не четкое . Да еще между деревьями.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Олег, а видео идет? А то у меня теперь надо , когда запустишь надо нажать на значок видео, тогда видео пойдет . А так будет видна только карта трассы и ползунок.
Так у меня Руви тоже на компе, с выводом изображения на телек через HDMI. А Дискорд на смартфоне + блютус наушник в ухо.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Ну это , как бы обычный фунционал. Хочешь карту смотри, хочешь видео. На твой выбор!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Надо проверить лёгкость вращения колеса. Давление.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Покатушку получается организовать когда страница на английском языке. Чтобы название трассы скопировать корректно. И вставить корректно. У меня вроде бы получается у
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Неразборчиво Я подошёл к выбору трасс. Не посмотрел на функционал отображения видео
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)