Кукуруз клуб - Страница 253
+ Ответить
Страница 253 из 1359 ПерваяПервая ... 531532032232432482512522532542552582632833033534535537531253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    у меня металл на дж7 уходит за неделю в горах + полгода в москве.
    если только в москве - ни разу не смог стереть его.
    пробовал только горы катать на колодках - хватило на 2 недели, и еще осталось на пару месяцев москвы..

Странно,моим сейнтам год, катаю раз в неделю ,естессно в горах, у меня до сих пор родные металколодки...

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Continental Der Kaiser DH не?
    Правда цена не гуманная.
    Я вот тут подумал, а зачембыло покупать для Москвы резину 2.4? Ну ладно, катит вроде, я же не кантриец в конце концов. Ну в соревнованиях-то точно не участвую. )))
    Может взять её тоже в горы, попробовать. Она фолдинговая, везти удобно... С другой стороны - резать жалко, вещь хорошая. Буду думать.
    spidem, а еще WTB есть.
    Ну или можешь попсово, как у всех Кенду Невегал Стик Е. Она нормально работает в Крыму, я там на такой был.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Правда цена не гуманная.
    Я вот тут подумал, а зачембыло покупать для Москвы резину 2.4? Ну ладно, катит вроде, я же не кантриец в конце концов. Ну в соревнованиях-то точно не участвую. )))
    Может взять её тоже в горы, попробовать. Она фолдинговая, везти удобно... С другой стороны - резать жалко, вещь хорошая. Буду думать.
    spidem, а еще WTB есть.
    Ну или можешь попсово, как у всех Кенду Невегал Стик Е. Она нормально работает в Крыму, я там на такой был.
    Первая ИМХО миньён один в один,только дороже.
    Местные тут ещё любят http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=56711 ,лично не пробовал так как нет UST версии.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Странно,моим сейнтам год, катаю раз в неделю ,естессно в горах, у меня до сих пор родные металколодки...
    я - всегда тормозящий лучок! (=

на него и смотрю

Она фолдинговая, везти удобно...
    прокусывается оно на раз. знакомый пробовал кевларовые нобиники в крыму - за один мисхор три прокола.

а еще WTB есть.
    гы.. у кента втб покрышки не совпадали по диаметру с втб ободами (= ровно одеть их так и не смогли вдвоем. впервые такое с нами обоими было, чтобы покрышка не садилась на обод..

Ну или можешь попсово, как у всех Кенду Невегал Стик Е.
    попсово - это миньон. а невегали - это второе место (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Ездил на Швальбе Альберт 2.25 на своих прежних кантрийных велосипедах - отличная резина по завышенной цене, но для сухих трасс. На мокром говне быстро превращается в говнослик и заклинивает колёса об раму или вилку :-). Счас мой Буллит обут в швальбовскую Грязную Машу (Muddy Mary) 2.5 - в принципе, тоже любит говно мокрое наматывать, но не так сильно, как Альберт :-). Больше мне нравятся на раскисших участках Максимки Миньёны ДХ 2.35 (сток на Мериде 150), самоочищаемость протектора получше Швальбы, а цена в рознице наверно приятнее швальбовской. Грязную Машу брал год назад примерно 3500 руб за покрышку. А Швальбу Нобби Ник стоит считать более кантрийной покрышкой, чем Альберт, которые я тоже резал на наших каменистых спусках наподобие Кабардинского перевала. И это при том, что более 40 км/ч на внедорожных трассах я не развиваю.
    Последний раз редактировалось hlu386; 22.03.2011 в 00:31.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

spidem, мне WTB нравится еще и за цену на чайнике.

WTB нравится еще и за цену на чайнике.
    а по мне, так здоровье, сохранившееся от того, что покрышка удержала там, где мог убраться, стоит ЛЮБОЙ разницы в цене
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    кошак как-то написал про формулу, что в них сплошная модуляция при никакой мощности. не уверен, правда, про которые формулы он так отозвался..[COLOR="Silver"]
    кошак много чего писал, а посмотри какие у него таки тормоза стоят последние года полтора

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Может взять её тоже в горы, попробовать. Она фолдинговая, везти удобно..
    я уже писал про mountain king'и в горах -- 2.4 protection (типа с защитой, ага) пробивалась только в путь на абсолютно детских ам-темах с небольшими камешками.

а насчет кайзеров -- вам ничего как бы не намекает, что товарищ Афертон который как бы на спонсорстве у Continental сидит, на гонках на этих покрышках не ездит, стыдливо замазывая надпись Maxxis на боковинах ?

Эпический тред про тормоза очень порадовал. Подолью масла в огонь: зачем брать Густав, если есть Брембо?

Я как-то сменил Луизу на Эликсиры CR и нарадоваться не мог. Даже когда пришлось поменять кишки в одной из ручек - все равно вспоминал Луизу и продолжал радоваться.
    Был в Крыму один раз на CR (и буду еще) и дважды на XX, проблем не было, спуски, как и Ash, съезжаю на тормозах, вешу, правда, немного поменьше, наверное.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    кошак много чего писал, а посмотри какие у него таки тормоза стоят последние года полтора
    ибо кошак - шпортсмент! ему тормоза нужны не для того, чтобы останавливаться, а для регулирования скорости (-;

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    стыдливо замазывая надпись Maxxis на боковинах
    ардент?

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    зачем брать Густав, если есть Брембо?
    кстатида! что мы вцепились в эти нищебродские густавы, когда есть нормальные тормоза брембо?!
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы