Сделали бы еще у себя на сайте регистрацию владельца рамы, вбил номер и можешь проследить историю рамы от выпуска до утилизации![]()
Для нумерации рам есть два пути: использовать в номере дату изготовления (например: 1408n, где n - порядковый номер рамы в месяце ) или тупо порядковый номер рамы из всех, ну и использовать буквы для отождествления с изготовителем: T140801![]()
офтоп: история будет только, если John Smith, купив подержанный Triton у Mike Johnson, зайдет на сайт и честно занесет туда этот факт. Про "утилизацию" титановой рамы вообще говорить нечего - разве что вел случайно танк переедет. Остается дата выпуска и первый покупатель. А это Дмитрий надеюсь будет и так как-то архивировать у себя.
@ gazza: непременно сохраняйте! опыт показывает, что лет через 50 фанаты докторские на такие темы будут писать, а ваши велы уже однозначно вошли в Историю.
неее, рапидовцы выгнули тогда. правда, Денис ее потом и продал сразу. может, и поныне ездит где-нибудь в бескрайних просторах...
Ну да, въехали тогда плотно , минус багжник втулка и перья задние правили
Кстати, спрведливости ради, продал я её не поэтому, а Рапидовцы всё сделали очень быстро и качественно, даже раму по новой отпалировали и один из первых шильдиков "Ra" бонусом поставили, и он вполне востал из пепла с сохранением рапидовской гарантии, да и продан он хорошему товарищу, естественно он обо всём вкурсе, и велик уже второй год бороздит просторы Сахалина.
Ну а причина продажи, таки не авария, просто к тому времени у меня было уже другое чудо, которое тож радует
![]()
HardDen,
Не по теме конечно, но уж очень хороши велосипеды.
Посмотрел на ваши велосипеды и порадовался. Оба велосипеда, на мой взгляд очень хороши, просто глаз радуют, в числе лучших велосипедов для туризма которые я когда либо видел.
Видно что проетировались опытным туристом, да и подозреваю что Феникс поучавствовал.
Есть вопросы о брандах некоторых деталей.
Задние фонари на обеих велосипедах, особенно на втором.
Подставка на первом велосипеде.
Рюкзак. Не понял на рюкзаке с передней стороны штанин какието клапана? Для чего?
Как рюкзак себя показывает по сравнению с ПИК99.
Для чего на багажнике гайки развернутые вниз?
Потенциальным клиентам Тритона и Рапида советую обратить внимание при проектировании своих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)