Хейхей!!
Привет всем!! Я с вами, принимайте в клуб: Мой TranceX'порт
![]()
Хейхей!!
Привет всем!! Я с вами, принимайте в клуб: Мой TranceX'порт
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 31.05.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Вэлком!
---
Народ, ни у кого не завалялось переднего катафота на руль? Хочу из него кое-что смастерить, второй нужен...
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Присматриваюсь к раме Giant Anthem.
Как она вообще для ездока 83 кг весом ? Не слишком слабенькая ?
Имею ввиду если использовать по назначению. КК езда , без дропов , болших прыжков и.т.п.
И где лучше купить ее в Москве ?
Кроме giant-russia.ru еще где -нибудь можно подешевле купить только голую раму ?
<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 31.05.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>о, привет, я не тебя видел вчера около десяти вечера на углу фрунзенской набережной и хамовнического вала?
Ну и моя фотка велосипеда. Пока еще в конструкторской доработке
И тема рейнаХ
<div class='quotetop'>Цитата(Laeron @ 02.06.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>вилочко, конечно, вызывает вопросы
ее 203 ротором не скручивает?
kirill23 Да она сама кого хочешь скрутит и обезвредит. А почему такие опасение? Вилка проста как автомат калашникова (пара просверленных дырок в картридже и проблем с работой нету), все на вид крепкое из пластмассовых деталек только крутилка отскока, тяжелая как танк правда. Катаю не технично. Мои 120 кг с рюкзаком и снаряжением выдерживает бодро.
<div class='quotetop'>Цитата(kirill23 @ 02.06.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Неа, вчера не катался )
Добавлено позже (02/06/2009 23:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Laeron @ 02.06.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет!
Мощный вел ) А ты с Vix'ом не катался в прошлую пятницу? Был там человек на похожем байке... )
<div class='quotetop'>Цитата(Laeron @ 02.06.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>ну имхо ноги тонковаты для такого ротора, я только на 36-ю фоксу решился двухсотый поставить, на 35-мм лирике стоял 180 спереди
хотя на центнер с гаком, конечно, надо помощнее тормоз
не, я ничего против не имею, если нравится и работает, то все ок
Обкатал сегодня Рэйн, мой третий байк от Giant
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)