schleicher, мне кажется, что элсворт тебе идеально подойдет. Что называется, на стиль![]()
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
schleicher, мне кажется, что элсворт тебе идеально подойдет. Что называется, на стиль![]()
Красненький ничего так. А вот чисто черный страшен, как смерть. Опять же, клеточки карбоновые - фу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мне тоже красный больше нравится. Клеточки - паолдскулу. У меня на вилке тоже есть, но не такие отчетливые :-)
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
А что у красного за пижня к аморту идет? Локаут чтоле?
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
То есть, это сдвоенная выносная манетка фоксовских цтд? И после этого они пишут, что эта их подвеска не качается?
Очень даже может быть. Но первое - мне не нравится интуитивно эта их кривая рычажности с провалом в конце хода, я бы предпочел впп-шное нарастание.
Второе - практически нет интересных для меня реализаций. тернер - чугун и люминь. пивот - несочетаем с лефти, они стали нездорово заигрывать с большими ходами, ибис - коротышка. спитфайр в2 - чугун и люминь (хотя по мне самый привлекательный из этой группы.)
И да. Если это случится, то это будет выглядеть примерно так:
Ну за исключением того, что не будет старья, тупака и гейства.
По-моему, достаточно трешово и угарно!
ОРАНЖ. Тебе надо оранж.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да. Что-то они не договаривают))
Отличный ситибайк получится, маневренный(превед угол 70!). Только покрышки бы более накатистые, типа баронов или кайзеров)
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Оранж уже я хочу )
Я не уверен, что любой амо с этим справится, но свой FOX DHX я под любую кривую рычажности настрою одним лишь вливанием масла в воздушную камеру. Это не рекламма фокса, ничего в нем хорошего нету(мать его за ногу), мне кажется это справедливо для любого воздуха. И, да я уже хотел тебе сказать раньше, все эти графики, они на бумаге(на мониторе), под пятой точкой оно всё оказывается не таким, каким кажется.
Вот с этим не поспоришь. С реализацией совсем туго, неушто брат Дэйв за свой патент так много просит, что почти никто брать не хочет?! А спитфайр на первый взгляд ничего. Так или иначе лично мой выбор определил ценник. Капроновый титус по той же цене за кг живого веса, что и китайкапрон. И, по правде сказать, мне пофиг что за извращённого гения там подвеска, будет амортизировать, сто пудоф!
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)