Спасибо. Но я нашел похожий случай. Как раз мой. Там просто отпилили кусок рамы наварили усилений и катается уже 5 лет. В обзоре про велик говорил, что все предупреждали о том что рама на выброс. Но всё норм. Попробую и я заварить. TIG есть алюминь тоже. Попытка не пытка.
Так варить, это не гнуть Тут вопросов нет, кроме профессионализма сващика, знакомого с вело рамами и тонкостями их сварки. Успехов, так сказать
Скажите, можно ли все проставочные кольца убирать и вынос прямо на колонку устанавливать? Слышал мнение, что минимум одно кольцо желательно оставлять...
подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены
Сообщение от slippery road
Скажите, можно ли все проставочные кольца убирать и вынос прямо на колонку устанавливать? Слышал мнение, что минимум одно кольцо желательно оставлять...
Нет требования минимум одно колечко. Но нежелательно ставить много (больше 40мм) колец на люминивых и карбоновых штоках
Желательно ставить одно маленькое кольцо сверху. Цель: чтобы высота штока была не меньше высоты выноса. Так соединение будет надежнее.
Последний раз редактировалось Erofeich; 21.04.2024 в 16:11.
подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены
Сообщение от D'Artagnan
А есть кровавые подробности?
Что лично видел: во время гонки у одного гончика поломался шток у выноса . Правда было без крови. И колечек под выносом не было. И шток был железный. Велосипед из холодного (синий) лампового водопровода