Stels Club - Страница 2523
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А там уплотнители есть? А то может девочка прехала 50км.). Я бы поставил шиму 26-55 и забыл бы про неё навсегда, стоит копейки.
    Нет, уплотнителей нет. Шимовский картридж "держу в уме", но не дает покоя, как поколениями на таких каретках ХВЗшники ездят

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Нет, уплотнителей нет. Шимовский картридж "держу в уме", но не дает покоя, как поколениями на таких каретках ХВЗшники ездят
    Поставить картриджную каретку, и забыть о ней на несколько лет.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Как только ты получаешь то, о чем ты просто не задумываешься, но оно едет - ты забиваешь и просто катаешь.
    вот я вложил за четыре года в свой стелс 2 его цены и так и вышло, как в цитате твоей выше... хотя вру, не 2... побольше слегка... но рама, вилка и система стоковые!))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

у меня к этому сезону стоковые остаются от стелса только рама, седло и обода

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    у меня к этому сезону стоковые остаются от стелса только рама, седло и обода
    Это самые лучшие детали?)))

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Это самые лучшие детали?)))
    ну рама- это последнее что сменю))
    обода неплохие. пистонированные крепкие. собирал новые колеса на них, а смена седла меня очень страшит- на своем стоковом я могу проехать без всяких дискомфортов и велопамперсов по 100-150 км. а что будет с новым- загадка

Байк

Стелс 390. Из кардинальных замен: Замена паралоновых покрышек Innova на Rubena, задняя антипрокол, передняя обычная с таким же рисунком протектора, замена жёсткой, увеличивающей вибрации, вилки на короткоходную Mozo, со всеми вытекающими, в том числе рулевой колонки на промоподшипниковую, руля, грипс, на анатомические, легкосъёмные, замена комфортного довольно качественного седла с пружинами на комфортное, более спортивное, замена стального подседельного штыря на амортизационный, замена ржавой предельно изношенной разборной каретки с минимальным пробегом, на картриджную VP, замена передней оси под гайки на эксцентрикорую, замена чугунной подножки на алюминиевую, штатный туристический багажник заменил на более лёгкий и низкий.
    В помойку пошла лишь каретка.
    В его единственной стандартной ростовке 20" (510мм), его ЕТТ равен 620 мм, что является достоинством.
    Для дочери, это самый любимый велосипед, сам тоже им доволен.
    На текущий момент он такой:
    0.0.jpg

В штатном виде был таким:
    http://www.velopiter.ru/zoom/velo/1187.htm
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 08.12.2015 в 19:48.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

А вот мне с седлом повезло по размеру - первое же оказалось правильной ширины и формы, но не повезло с исполнением. Кожзам начал рваться в первый же месяц, правда, не сильно, а после этого я вскоре заменил джинсы на велошорты, а осенью - на велоштаны, вроде, больше пока не рвётся.
    Хуже, что хитро изогнутая металлическая хрень между подседельным штырём и, собственно, оболочкой седла, умудрилась выйти одним из концов из паза в передней части седла, засунуть обратно было очень непросто в четыре руки с применением доступных инструментов. Впрочем, с тех пор проехал уже больше тысячи километров, пока больше не беспокоит

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    В его единственной стандартной ростовке 20" (510мм), его ЕТТ равен 620 мм, что является достоинством.
    Для дочери, это самый любимый велосипед
    Какого же она роста?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    Вечером буду чистить тему. Не шалите.
    Пока откладывается всё, что-то с моим профилем не то намудрили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы