у меня к этому сезону стоковые остаются от стелса только рама, седло и обода![]()
Стелс 390. Из кардинальных замен: Замена паралоновых покрышек Innova на Rubena, задняя антипрокол, передняя обычная с таким же рисунком протектора, замена жёсткой, увеличивающей вибрации, вилки на короткоходную Mozo, со всеми вытекающими, в том числе рулевой колонки на промоподшипниковую, руля, грипс, на анатомические, легкосъёмные, замена комфортного довольно качественного седла с пружинами на комфортное, более спортивное, замена стального подседельного штыря на амортизационный, замена ржавой предельно изношенной разборной каретки с минимальным пробегом, на картриджную VP, замена передней оси под гайки на эксцентрикорую, замена чугунной подножки на алюминиевую, штатный туристический багажник заменил на более лёгкий и низкий.
В помойку пошла лишь каретка.
В его единственной стандартной ростовке 20" (510мм), его ЕТТ равен 620 мм, что является достоинством.
Для дочери, это самый любимый велосипед, сам тоже им доволен.
На текущий момент он такой:
0.0.jpg
В штатном виде был таким:
http://www.velopiter.ru/zoom/velo/1187.htm
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 08.12.2015 в 19:48.
А вот мне с седлом повезло по размеру - первое же оказалось правильной ширины и формы, но не повезло с исполнением. Кожзам начал рваться в первый же месяц, правда, не сильно, а после этого я вскоре заменил джинсы на велошорты, а осенью - на велоштаны, вроде, больше пока не рвётся.
Хуже, что хитро изогнутая металлическая хрень между подседельным штырём и, собственно, оболочкой седла, умудрилась выйти одним из концов из паза в передней части седла, засунуть обратно было очень непросто в четыре руки с применением доступных инструментов. Впрочем, с тех пор проехал уже больше тысячи километров, пока больше не беспокоит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)