Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 346 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Тут вообще есть нормальные люди, которые умеют общаться? Или только партизаны с помидороми? Вы по моим ссылкам ходили?
    Мне достаточно того, что производитель кресла запрещает ставить его на карбоновую раму / подседельный штырь. Я испытывать запас прочности жизнью ребенка не хочу. А уж пример пары человек, тем более с другими рамами - вообще не аргумент ("Вон, Вася так делает, и у него все нормально").
    Да, весьма вероятно, что ничего не случится. Но проверять не хочу.

Конечно есть. Рдва, ничего личного, но включите голову, прошу ещё раз. Ссылки от производителей, которые сделали и теперь надо это продать? Ну да, там точно стоит черпать информацию и принимать за чистую воду. Я не говорю, что конструкция дрыснет под ребёнком, я говорю о том, что рама дрыснет под этой конструкцией. Велосипед сконструирован для перевозки ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА и всё, всё что дальше - нерасчётные нагрузки, на которые он не рассчитан и никто наверняка не знает как он поведёт себя под ними.
    В любом случае ребёнок ваш, решение уже приняли(зачем тут было искать одобрения?), но о езде с картошкой таки не забудте.

R-2 не обращаяй внимания на теоретиков.
    на подседеле

на подседельной трубе через адаптер

Все держится, все работает.

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мои знакомые всё прошлое лето провозили ребёнка весом килограмм 15 прямо на верхней трубе китай-карбоновой рамы.
    Намотали там что то, ноги в скакалку и вперёд.
    А что за рама у тебя?
    Раз так всё работает, значит в моём случае тем более выдержит: ребёнок 10 кг. 5 кило на подседел, 5 на рулевую.
    Да собственно как вообще такую мизерную нагрузку рама может не выдержать?! Я же не дропать с ребёнком собрался.
    Сам я вешу 80 после новогодних оливье)

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    А что за рама у тебя?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=336712

я сам под 80+-
    ребенок сейчас чуть больше 11 кг, знакомые катают 20 кг ребенка так же.

т.к дорог нормальных (как и адекватных водителей) у нас нет, катаем по лесам. Ребенку нравится.

Веломаньяк
    Байк
    Gekko Flight Carbon 2011 Silverback Alpine1 2012
    Записей в дневнике
    1

на подседеле
    https://pp.userapi.com/c639727/v6397...9X0c8hDdFs.jpg
    на подседельной трубе через адаптер
    https://pp.userapi.com/c836238/v8362...c_8xnBzCJM.jpg
    Все держится, все работает.
    Не сочтите за критику. А чего шлем ребенку не одели? Сам то в шлеме!

Цитата Сообщение от SlavRadio Посмотреть сообщение
    Не сочтите за критику. А чего шлем ребенку не одели? Сам то в шлеме!
    Всегда делаете выводы по 1 фото? Шлем снят для фотографии.
    Естественно катает она в защите.

Веломаньяк
    Байк
    Gekko Flight Carbon 2011 Silverback Alpine1 2012
    Записей в дневнике
    1

Всегда делаете выводы по 1 фото? Шлем снят для фотографии.
    https://pp.userapi.com/c840239/v8402...lCURvtnBlE.jpg
    Никаких выводов, просто спросил, мало ли..

позанудствую
    Шлем это хорошо, но у Вас он одет правильно, а у ребенка неочень. Лоб должен закрывать шлем в первую очередь и передние лямки должны быть натянуты, чтоб шлем не задирался при падении. Тут же он у Вас задран еще и без падения.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от rubenoid Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ищу велокресло, хочу взять HAMAX. На сайте их официального дилера сказано что производство пластика и сборка велокресел находиться в Норвегии.
    никакого отношения к официалам не имеет. Крайне говенная организация надо сказать. Связываться не советую
    PS: вероятность купить на Озоне оригинал в разы больше чем у вышеописанного магаза

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    позанудствую

Шлем это хорошо, но у Вас он одет правильно, а у ребенка неочень. Лоб должен закрывать шлем в первую очередь и передние лямки должны быть натянуты, чтоб шлем не задирался при падении. Тут же он у Вас задран еще и без падения.
    Действительно занудствуете. Не зная ситуации несете чушь. Шлем ребенок надевает правильно. На фото он сдвинут на затылок потому что мать перед фото протирала ему лицо салфеткой после того как лялька скушала печеньку..
    Еще какая-то информация нужна? Снимает ли шлем ребенок когда ходит в туалет?

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    вероятность купить на Озоне оригинал в разы больше чем у вышеописанного магаза
    Я свое на Озоне покупал. Вполне доволен. Перебрал кучу магазинов, даже на ебее хотел заказывать. В итоге купил на Озоне с какими-то скидками и часть оплатил Спасибо от Сбербанка. Весьма удобно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)