Новые Garmin Edge 830 и Edge 530 - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 320 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3193

Тема: Новые Garmin Edge 830 и Edge 530

Цитата Сообщение от aerin Посмотреть сообщение
    Т.е. вы въезжаете в лес и начинаете искать горы и родники поиском по карте? Я то всегда думал, что люди заранее маршруты через интересные места рисуют.
    Нет, если еду в неизвестное место (а маршруты у нас длинные обычно, до вечера), то только с предварительной подготовкой.
    Один раз только искали родник (на Урале в районе Бажовских мест) ввиду того, что было очень жарко, долго штурмовали сухое болото по кочкам и у ребенка внезапно закончилась вода.
    Но и в результате любой подготовки, даже если посмотреть со спутника, можно приехать в неприемлемую грязь, к разрушенному мосту, бурелому или забору (снимки на полгода могут отличаться, как и отчеты предыдущих туристов).
    Это более частая ситуация, т.к. до многовариативных маршрутов я пока не дорос, да и времени на них больше требуется. И тогда у сопедальников может возникнуть (вместо простого возврата/объезда несолоно хлебавши) идея "а тут недалеко, менее 30км, можно заехать туда-то, но я не знаю, как ехать".
    Последний раз редактировалось ursoft; 18.12.2021 в 22:11.

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    У меня 1030+, но, думаю, не критично. Хоть тут и пишут, что никак, я пока что не верю (себе давно настроил, а разница между изделиями только в размере экрана). Идите в настройку экрана с картой и добавляйте под карту поле данных IQ->MapDashboard. Далее через приложение Connect IQ отредактируйте его свойства (на устройстве он не умеет редактироваться), выбрав нужные Вам поля:
    да, я так и сделал, спасибо. Но у меня не отображаются карты, только поля данных, хотя стоковая карта отображается нормально
    В настройках не вижу вообще никаких пунктов, связанных с картой. И это во всех полях данных с картами что я пробовал.
    photo_2022-01-10_15-19-17.jpg
    Последний раз редактировалось Sergecheb; 10.01.2022 в 15:26.

Цитата Сообщение от Sergecheb Посмотреть сообщение
    да, я так и сделал, спасибо. Но у меня не отображаются карты, только поля данных, хотя стоковая карта отображается нормально
    В настройках не вижу вообще никаких пунктов, связанных с картой. И это во всех полях данных с картами что я пробовал.
    Вложение 670094
    А у меня вот так: https://youtu.be/2InKVCIdFM8

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    А у меня вот так: https://youtu.be/2InKVCIdFM8
    а у меня пустота) а какие карты у вас стоят там? Может им какие то особенные нужны

а у меня пустота) а какие карты у вас стоят там? Может им какие то особенные нужны
    3 карты пробовал - стоковую 2019г, обновленную от Гармин и MapTourist. С этой точки зрения работают одинаково.

ConnectIQ не может иметь доступ к системным данным, только свои!

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

А не, соррян в API Level 3.0.0 добавили . https://developer.garmin.com/connect...i/MapView.html

Перегружай Eжа чаще, древнющий баг с неродными картами.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 12.01.2022 в 00:50.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

А если 18-го гармин аннонсирует едж 540 - что в него могут добавить?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    А если 18-го гармин аннонсирует едж 540 - что в него могут добавить?
    Кучу новых глюков, 146%.

Веломаньяк Аватар для ivanzoid
    Байк
    S-Works Epic WC, Specialized Epic Expert 27.5, Fuji Altamira 3.0, Trek 6000 custom, Raleigh Equipe, Mongoose Argus Sport 2019 custom

Цитата Сообщение от Semvosem Посмотреть сообщение
    Неплохо бы получить возможность редактировать (менять взаимное расположение маленьких и больших полей) или добавлять свой screen layout для полей.
    Ну для этого очевидно не нужно выпускать новое устройство, всё это софтом можно сделать.

Цитата Сообщение от ivanzoid Посмотреть сообщение
    Ну для этого очевидно не нужно выпускать новое устройство, всё это софтом можно сделать.
    А чем привлекать покупателей в "новых" моделях?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)