Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 1044 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352452552752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 10440

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Gearbox, я пользовался такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78591
    не очень понравилось. грязь/песок немного липнет, смазки хватает не на долго, и она смывается первым же дождем

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    Gearbox, я пользовался такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78591
    не очень понравилось. грязь/песок немного липнет, смазки хватает не на долго, и она смывается первым же дождем
    фак! такую привезли...
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    юзал TF2 ? и как оно? липнет грязь?
    Если говорить конкретно о спрее, то липнет ещё как. Плюс очень ненадолго хватает. 40-50 км, при том что я катаюсь 100-150(за одну поездку)... приходится в дороге использовать смазку снова и снова.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    rock-n-roll gold chain lube пробовал кто-нибудь?
    Купил на пробу два баллончика в прошлом сезоне, сейчас второй добиваю. Одного нанесения хватает где-то на 100 км сухих пыльных грунтов напополам с асфальтом, после чего начинаю слышать шелест цепи. Дегризер работает хорошо: после нанесения грязь из-под пинов так и прет. Высушивать смазку перед покатухой рекомендуют долго (вечером нанес- утром поехал), но мне это не критично. Цепь и звезды с этой смазкой очень чистые. Пользовался бы и дальше, но дорого выходит при ее нескромном расходе, т.к. цепь по мануалу надо хорошо заливать. Бутылка за 8 долларов уйдет за 7-10 нанесений.

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Если говорить конкретно о спрее,
    не у меня масленка
    Последний раз редактировалось Gearbox; 22.05.2013 в 11:00.
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Любитель
    Байк
    двухподвес Jamis FAULTLINE A2 (2024)

Вопрос тем кто пользуется: Сколько ждать высыхания Motorex DRY Lube(спрей). Вроде бы все аэрозольные смазки двухкомпонентные, соответственно должен испариться растворитель, прежде чем можно будет ехать.

Обычно на ночь мажут, после покатушки...

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Вопрос тем кто пользуется: Сколько ждать высыхания Motorex DRY Lube(спрей). Вроде бы все аэрозольные смазки двухкомпонентные, соответственно должен испариться растворитель, прежде чем можно будет ехать.
    Не замечал у нее никакой двухкомпонентности, стало быть, сохнуть нечему: нанес, покрутил, вытер излишки и поехал.

Заранее прошу прощения за вопрос, который наверное уже 100500 раз повторялся, но повторюсь и в 100501 т.к. что покупать даже не знаю.
    Для начала опишу суть проблемы: катаюсь я не очень много, и в день навряли проеду более 40-50 км. Но то место где мне в будущем предстоит кататься состоит из огромного количества луж и песка. Для примера, сначала идет метров 400 лужа при этом достаточно глубокая, и цепь купается в воде, потом идет несколько километров песка, как крупного, так и мелкого, пыль тоже присутствует. Требуется смазка которая: не смывалась бы водой, и не собирала бы на себя кучу песка, т.к после выплывания с лужи на цепь прилипает куча песка. Просто после каждой покатушки мыть цепь - это грубо говоря извращение. Ресурс смазки мне не настолько важен, как её возможность не смываться, и не собирать на себя кучу гумна. Если смазка будет держаться менее 100км это меня полностью устроит. Повторюсь: главное, чтобы песок попавший на мокрую цепь, после высыхания цепи отвалился, и смазка не смылась водой.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Flip-fl0p Посмотреть сообщение
    главное, чтобы песок попавший на мокрую цепь, после высыхания цепи отвалился, и смазка не смылась водой.
    Пропитка парафином — ваш вариант.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)