Складная ЗИМА. - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 537 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5370

Тема: Складная ЗИМА.

По умолчанию Складная ЗИМА.

Уважаемые Друзья!

Предлагаю здесь обсуждать всё, что так или иначе связано с эксплуатацией велосипеда в зимнее время.
    Будем делиться опытом о работоспособности велосипеда при отрицательных температурах, его отдельных узлов, об электрике, о покрышках, обслуживании.
    Также, я полагаю, интересно будет почитать рассказы о поездках, особенно подкреплённых фотографиями.

Информация на нашем сайте, конечно, такая есть, но всё разбросано и найти что-либо очень проблематично. Предлагаю систематизировать. И нам удет полезно, и новичкам.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Сейчас подбираю кандидата под зимние покатушки. Раньше на гибриде 28-ом катал, но теперь нет такой возможности, так как работаю в другом месте, а гибрид жил на работе.

Пока определил такие параметры :

1. Складной, естественно.
    2. 20-е колёса (покрышки шипованные уже есть).
    3. Трансмиссия - планетарная, скорее всего трёшка.

Вот что рассматриваю :

LANGTU KY 3.1 V - хорошая цена, на авито видел за 11 500.
    LANGTU KW 3.2 - хорошие комплектующие.
    Dahon Vybe C3 - минусов много за эту цену.

Кто что думает и посоветует?
    Шипованные:

Nokian 24x1.9 Mount and Ground W 144
    Schwalbe 24х1.75 Marathon Winter

Schwalbe 20х1.6 Marathon Winter
    VeeTire 20x1.75 VRB-115 (Китай)

Chaoyang 24х1.95 (Китай)
    Chaoyang 20х1.95 (Китай)

Нешипованные

Schwalbe Black Jack 24
    Schwalbe Black Jack 20

Schwalbe Jumpin' Jack 20

Continental Explorer 24
    Continental Explorer 20

Kenda Kinetic 2.35

Maxxis Maxxdaddy BMX Tire 20X2.0
    Смежные темы
    "Тепловая маска на зиму" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=403918
    "Ширина покрышек" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405511
    "Зимние покрышки" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405659
    "Планетарка или перекидка" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 19.12.2018 в 14:34. Причина: смежные темы++

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    ???у вас "земеля" точно собака? не гималайский медведь?5км...а живет она у вас на балконе?
    Обычная дворняга, взяли в приюте. Ей 10 лет, у нас живет уже 8. При нормальном раскладе, если у меня есть время и настроение, то она пробегает за день не менее 10 км за пару прогулок по 30 минут.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

практикуете фотосессии?, долго пейзаж для сьемки выбирали?...
    Практикую, я фотограф. Работа у меня такая - фотографировать. Любимая и интересная. Это телефоном снято. Пейзаж по дороге попался. Он мне каждый день попадается. Заняло около минуты. Я дольше с телефоном боролся, чем кадр выстраивал, в снегопад все эти снежинки вырубают сенсор экрана. Так что мимо...

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    дворняга, взяли в приюте.
    ну тогда не жалко))

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Пейзаж по дороге попался. Он мне каждый день попадается. Так что мимо...
    так и знал, мимохом пару снимков на нокию, раскладушку под руку и домой.

ну тогда не жалко))
    Она, в отличии от вас, не боится снега и с большим удовольствием гуляет. А уж как она встречает первый снег, или там свежую целину после снегопадов - какой это восторг у нее вызывает. С большим удовольствием сопровождает в лыжных прогулках с детьми. (увы, крайне редких, скорее эпизодических, есть у нас небольшой прудик рядом, куда мы ее берем собой). А уж вело прогулки просто обожает - очень огорчается если не беру (например, во время течки) и просто требует их, когда я выношу Стриду из квартиры. Велосипед - это всегда больше осмотренной территории, а она это ценит.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 04.02.2018 в 23:19.

Обычная дворняга, взяли в приюте. Ей 10 лет, у нас живет уже 8. При нормальном раскладе, если у меня есть время и настроение, то она пробегает за день не менее 10 км за пару прогулок по 30 минут.

https://s017.radikal.ru/i411/1409/9d/28b9c8c7f1d0.jpg

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Практикую, я фотограф. Работа у меня такая - фотографировать. Любимая и интересная. Это телефоном снято. Пейзаж по дороге попался. Он мне каждый день попадается. Заняло около минуты. Я дольше с телефоном боролся, чем кадр выстраивал, в снегопад все эти снежинки вырубают сенсор экрана. Так что мимо...
    Видимо осталось проехаться таки на стриде завтра пока не почистили и в идеале видеоролик снять если есть экшн камера.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
    Последний раз редактировалось evgen71; 04.02.2018 в 23:29.

Она, в отличии от вас, не боится снега и с большим удовольствием гуляет.
    ??людей с собаками сравнивать начали...закусывать надо...и да, еще когда я писаю, ногу не задираю(((...комрады,подскаж те плиз, как сделать чтоб не видеть посты некоторых персонажей?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Собаки, у которых течка, тоже ноги не задирают

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал по тротуару до леса. На Фэте и малом двлении не мог прорезать до твердого. Воочию понял как хреново на тротуарах на широких колесах=)))

https://www.youtube.com/watch?v=hnWTIRV4atk
    https://www.youtube.com/watch?v=hnWTIRV4atk
    а вот люжню портить свинство, можно и по сусалам огрести...

Оооочень познавательно про собаку А как громко она лает,а сколько ест,а как с места рвет,а как кого нибудь рвет ..??

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Видимо осталось проехаться таки на стриде завтра пока не почистили и в идеале видеоролик снять если есть экшн камера.
    Не знаю, что там будет утром, но сейчас (ночью) не самый худший вариант. Снег почти не сыплет. Ветер, правда сильный. Коммунальщики работают. Во дворах бардак, но вдоль основных дорог чистят машины и люди и снег снят в некоторых местах уже до асфальта. Так что мы погуляли и собака намотала на своем одометре еще около 4 км. Это тротуары вдоль Нижегородской улицы и по ним можно доехать до метро. На ПЧ тоже можно ехать, но я не стал из-за собаки. Что там будет завтра - посмотрим завтра. А сейчас вот так.

PS "Про кино" - это не ко мне,я кино не снимаю, от слова совсем.

Последний раз редактировалось Ondatr; 05.02.2018 в 03:07.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Липтон каталец вообще?
    https://www.youtube.com/watch?v=ggR5PoHvgKU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)