<div class='quotetop'>Цитата</div>Я за,если погода будет более-менее
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я за,если погода будет более-менее
ну завтра будет завтра..завтра если дел не будет сам катну..по времени..ну тоже примерно с часа дня! плюс по погоде
*жизнь в движении-это кайф**
норм катнули сегодня с Атомикс.
Жалко что с Радисткой Кэт не пересеклись))
завтро еду. но не с утра)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я так и не поехала,кстати...Устанавлив ала велокомпутер, и еще всякой ерундой занималась.Ну ничего,еще катнем)
<div class='quotetop'>Цитата(zooka @ 01.05.2008 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>поехали завтра в 12-13, абсервера вызвоню заодно...
xnobass
я щас не могу точно сказать, может я проснусь только в 13.00 ггг)) в любом случае созвонимся. потому что 99 % я буду!!
Кэт
Какой у тебя интересный телефон. я вот честно даже не знаю как по нему звонить)) это что за оператор?)
<div class='quotetop'>Цитата(zooka @ 01.05.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычный мобильный номер - Билайн (Московский регион).
Набирать как обычно: 8-909-967-58-13 (или +79099675813 с мобильного).
Ага,это просто новые номера билайн))) У мну еще мтс есть, старый,но я им только по работе пользуюсь)
РЕБЯТА!
ПЛЗ! Скиньте мне с утреца (как проснетесь) смс, во сколько вы поедете, ибо мне до Битцы ехать мин 30-40)) Буду оч. признательна)) Надеюсь,погода не подведеть.
Завтра тоже поеду. В районе 12-13. Где встречаетесь? Скиньте на форум, пожалуйста. или: 8-903-215-10-69 Лена.
Тел.
Тоже хочу катануть.
Отпишите, пжлст, когда поедите и где сбор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)