Большой велоспорт - Страница 2519
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Это как посмотреть. В массы - не пошло из-за ценника, а кому надо и в разгон гонки и философии "мягче - лучше, чем жестче" - еще как пошло. Вижу такую тенденцию.
    Верху жесткость не нужна, это не подошва. Просто существующие технологии позволяют делать прочный тканый верх, поэтому кто может, все пробуют. Липучки, кстати, отсюда же - потому что тянущийся верх делает их работу эффективнее. Просто это дорого пока, поэтому только топовые модели со сложной вязкой верха.
    Трек недавно такие сделал, приколькные, как носок на ноге сидят. Удобнее ДМТ.
    HTFU

Это как посмотреть
    Да как не смотри, это информация от владельцев Exos. Я когда-то думал их себе взять и спрашивал. И шоссе и мтб тапки быстро сдохли. Кроме того, сильные гонцы жаловались на недостаточную жесткость для гонок и возвращались на обычные s-works.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Верху жесткость не нужна, это не подошва. Просто существующие технологии позволяют делать прочный тканый верх, поэтому кто может, все пробуют.
    У этих кед верх не тканый, а обычный, как на торче. И он не тянется, хоть и мягкий. Утверждаю как владелец последних реконов сл.
    Липучки, кстати, отсюда же - потому что тянущийся верх делает их работу эффективнее. Просто это дорого пока, поэтому только топовые модели со сложной вязкой верха.
    У DMT - тянется вообще всё, но только боа и шнурки без липучек. Наверное, "эксперта" спросить забыли. Из обувающих про-тур брендов , вроде бы, только FIZIK продолжает культивировать липучки, причем крокодильского размера.

У этих кед верх не тканый, а обычный, как на торче. И он не тянется, хоть и мягкий. Утверждаю как владелец последних реконов сл.

У DMT - тянется вообще всё, но только боа и шнурки без липучек. Наверное, "эксперта" спросить забыли. Из обувающих про-тур брендов , вроде бы, только FIZIK продолжает культивировать липучки, причем крокодильского размера.

Fizik делает powerstrap, она обхватывает стопу и работает реально, особенно передняя. У новых спешей липучка на эластичной ленте широкой, поэтому тоже работает.
    ПРо ДМТ - а при чем тут липучки? Хамоватый специалист - это ты здесь?
    HTFU

ПРо ДМТ - а при чем тут липучки?
    сам же утверждаешь, что они якобы лучше работают с тянущимся верхом, да вот только у DMT их отчего-то нет. "Дураки", видимо. К слову, мой опыт с липучками на трех разных SIDI и верхних Спеш до появления реконов - крайне негативный.
    Хамоватый специалист - это ты здесь?
    В зеркало посмотри. Ты у нас тут в каждой теме открыто материшься и сыпешь оскорблениями, не говоря уже о "всезнайстве".

Ты у нас тут в каждой теме открыто материшься и сыпешь оскорблениями, не говоря уже о "всезнайстве".
    Примеры мата и оскорблений будут?

О "всезнайстве" - объективно есть области, в которых я разбираюсь лучше большинства окружающих. Что не так?

сам же утверждаешь, что они якобы лучше работают с тянущимся верхом, да вот только у DMT их отчего-то нет. "Дураки", видимо. К слову, мой опыт с липучками на трех разных SIDI и верхних Спеш до появления реконов - крайне негативный.
    [quote="Carbon;9624814"] У физика они есть, потому что именно с их конструкцией они работают. У всех остальных производителей липучки, особенно передние , как правило, бесполезны. Поэтому ДМТ их не делает. И не только они. Что непонятно?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 26.06.2025 в 17:25.
    HTFU

Примеры мата и оскорблений будут?
    Для этого есть треугольник.
    О "всезнайстве" - объективно есть области, в которых я разбираюсь лучше большинства окружающих. Что не так?
    Кавычки.
    У физика они есть, потому что именно с их конструкцией они работают. У всех остальных производителей липучки, особенно передние , как правило, бесполезны. Поэтому ДМТ их не делает. И не только они. Что непонятно?
    О как. А я думаю, что только вендоры знают, почему они делают/не делают липучки, а юзеры могут говорить только о личном опыте.

deleted
    Последний раз редактировалось zoic500; 26.06.2025 в 22:41.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Со следующего сезона Бахрейн будет выступать на великах Бианки. Мерида уходит.

Для этого есть треугольник.
    Аргументация настолько же беспомощная, как и сам тезис
    О как. А я думаю, что только вендоры знают, почему они делают/не делают липучки, а юзеры могут говорить только о личном опыте.
    Мнение представителя Louis Garneau несколько больше, чем личный опыт юзера, так что мне вполне достаточно, чтобы иметь представление, как и почему.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)