Привет народ.Хочу купить колодки для ви-бряков,а они оказываются есть разной длинны.Чем это обусловленно?Мне на 28-е колёсья нужно.
Спасибо)
Привет народ.Хочу купить колодки для ви-бряков,а они оказываются есть разной длинны.Чем это обусловленно?Мне на 28-е колёсья нужно.
Спасибо)
ребята прошу совета.
растянул цепь, подугробил кассету. хочу добить цепь, систему и кассету и заменить на новые.
цепь уже купил, кассету выбрал. что посоветуете из недорогого из системы (что бы левый шатун тоже не менять)?
сейчас у меня система родная аваланчевская: all terra v-401, на обратной стороне шатуна там написано: prowheel forget vigor 175
Система может быть не разборной - на заклепках. Иногда бывает выгоднее купить новую уровня аливио и выше, а потом скрутить звезды, шатуны продать. Если есть возможность купить такую же новую или даже с полыми шатунами(уровнем выше), доплачивайте тыщу полторы рублей, эту в помойку, а шатуны на барахолку. Не знаю какой там курс у Батьки.
All terra это какой то оем для GT типа сантуры.
Подскажите пожалуйста где купить или как гуглить (на англ) толковую защиту пера по типу этой?
P.S. Интересует именно резиновая (или какая она там) защита пера, которую ставят на новые дорогие МТБ велосипеды, неопрен или пластиковое говно мне не надо)
Пластик или неопрен отлично справляются, еще можно камеру намотать на стяжках. Эти детальки обычно уникальные по форме пера и идут сразу в комплекте с великом.
Я думаю должна продаваться универсальная резиновая защита пера, её ведь и подрезать можно.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)