Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
kasyanov, не раз выкладывали видео как гоняют на бромптонах с 40-50 км/ч. Я на такие высокие цифры не претендую. Ну так мне и не 20 лет. 60 годков однако.
Последний раз редактировалось velikman; 05.11.2022 в 20:00.
Видел я.
Гоняют.
На спуске дрыгая ногами аки кузнецы.
Средняя на 8 км. гонки что-то вроде около 38 км/ч выходит. Длиннее - не ездят. Понятно почему - сдохнуть можно.
Я в свои почти 60 проеду велоэтап 180 км. триатлона со средней 33 км/ч на нормальном велосипеде. И это мало очень. Если просто 180 км. - то и все 35 будут.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Потешная клоунада!
Особенно если учесть как жопу на флаг великобритании рвут весьма уважаемые личности в велоспорте.
Хорошо платят видимо за это детское шоу.
kasyanov, так спортсмены форму не теряют.
А откуда спортсмены на мелкоколесниках? Не их епархия.
Последний раз редактировалось velikman; 05.11.2022 в 20:11.
kasyanov, я не о гонках, а вообще о мелкоколесниках. Спортсмены на такие не сядут, им неинтересно. После 25 км/ч сопротивление воздуха большое и для мелкоколесника сложное.
Как-то у меня получилось ехать за автобусом в воздушном мешке с 34 км/ч. Но если бы выскочила яма, на 16" колесиках мог бы и поплатиться.
Последний раз редактировалось velikman; 05.11.2022 в 20:24.
С обычной девицей по парку поездить...
В багажнике 2 вела привез. Сложил... поездил... разложил... домой...
Ну и снова "поездил".... дома...
А воздушный мешок, да... хорошо!
Раз за лесовозом под завязку груженым сел, попутным... 58 км/ч средней на 60 км. привез. 170 Ватт хватало сидеть за ТС.
Последний раз редактировалось kasyanov; 05.11.2022 в 22:18.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)