Фрязинский Т-трейл - Страница 2513
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

bandito, да расскажи, у меня станок с этого развала стоит - это из последних покупок

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Кстааати, мне там рассказывали, типа станок херета и скукота, смею заверить, меня вперло. Не прям там огогого, но вперло, с удовольствием кручу, горы все дела )))

Зачем Товарищ Сухов случаем фэт продает https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ssii_824312621 ?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

replicant, он его уже давно продает. У него новый проект Спеш Фэтбой.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    replicant, он его уже давно продает. У него новый проект Спеш Фэтбой.
    В последней покатушке он был на объекте продажи. Титановые роторы очень громко скрипели при торможении. Работали не хуже сирены, чтобы пешиков распугивать.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Титановые роторы очень громко скрипели при торможении. Работали не хуже сирены, чтобы пешиков распугивать.
    Может дело в тормозах? У меня Авиды на всех роторах при торможении издавали вой.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

У него новый проект Спеш Фэтбой.
    Вот Миха, во дает! У кого-то проекты, типа "собрать старый Рапид" или "шоссер с помойки". Амбициозный у нас Миха, ничего не скажешь!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Вот Миха, во дает! У кого-то проекты, типа "собрать старый Рапид" или "шоссер с помойки". Амбициозный у нас Миха, ничего не скажешь!
    Не знаю. Фэтбой фэтбоем, а если собирать фэт, конвертируемый в 29+ для всего, в том числе и для туризма, то ИМХО титан Тритоновый, чтобы продуманный был до последних мелочей и не как у всех. Но тут кому что, как говорится. Мне важны мелкие и вроде бы несущественные, но жизненно важные детали, которых нет в серийных рамах.

Видел вживую Фэтбоя и он не настолько меня "возбудил" как Каньон Чувак 9.0. Спеш в моем представлении сливается в одно и то же с Шаманом. Может быть окраска виновата.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Велосипед купил, катить не купил.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Напоминаю отцам об обязанности докладывать об планах на ыыхи

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Может калистову ?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Может дело в тормозах? У меня Авиды на всех роторах при торможении издавали вой.
    Кстати, да - когда я восстанавливал Рапида, то сэкономил и на заднее колесо поставил дешевый ротор Авид. Так он очень характерно визжал. Что-то они там с металлом намудрили.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Может калистову ?
    Может. Сейчас грязи только на насыпи железной дороги разве что нет.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Нужно еще толсьтолапа с его баней вклинить. Там белые висят ( кстати сегодня банку соленых схвалал, очень вкусно, чем жаренное)

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Вообще, толстолап, я приеду с палаткой, с тебя баня ))) я в кустах изночую!

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Вот что значит нет ванны ухаха

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

штаны у меня
    Последний раз редактировалось paha-1; 30.09.2016 в 22:39.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)