на фото весь состав участников соревнований?
или у остальных таки КК байки с нормальными вилками и рулями?
хотя и на ригидке некоторые при умении, конечно, могут показать кузькину мать, но с аммовилкой на любой пересечёнке у них ещё лучше получается
на фото весь состав участников соревнований?
или у остальных таки КК байки с нормальными вилками и рулями?
хотя и на ригидке некоторые при умении, конечно, могут показать кузькину мать, но с аммовилкой на любой пересечёнке у них ещё лучше получается
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
cyberli0n, турист с баулами на тропке - это хорошее фото. Но причём здесь кросс-кантри?
Убираешь вставку, там посадка пф46, ставим пф30 каретку из двух половинок с резьбой, профит. А клеить алюминий нужно уметь.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Это ошибка выжившего. 29 мало, потому что их раскупили.
наверно надо открыть глаза и увидеть номер
или у вас спортголовного мозга и все что без аммо вилки у вас вызывает стойкое отвращение. Тогда для вас плохие новости. В наших уральских горных марафонах на тумбочках часто оказываются люди на ригидах.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
![]()
Неискоренимо желание придумывать то, что уже давно придумано.
Это вообще ни о чём не говорит. У нас чемпион страны ездил на нонейм алюминии с вибрейками, даже на даунхильных трассах, и всех уделывал. Но это совсем не говорит, что такой велосипед лучше других, просто наездник гораздо лучше других. Нравится людям трястись - да пожалуйста, их дело.
Я ж перед этим давал цифры по всему ассортименту, без учета наличия в магазинах: 27.5 - 295 результатов, 29 - 154 результата. Пропорция примерно сохранилась и на остатках в продаже.
Ну и потом я не ставил цели сравнивать продажи того и этого, для этого надо знать не только ассортимент, а еще и количество каждой позиции, а этого Триал нам не показывает. Я просто отвечал на вопрос Ветра, где я видел 27.5.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)