у меня конти покривились, но кривулины терпимые, тем более после тщательного выравнивания покрышки при посадке на полке кривули сильно уменьшаются. Так что я раздумал выбрасывать эти покрышки
у меня конти покривились, но кривулины терпимые, тем более после тщательного выравнивания покрышки при посадке на полке кривули сильно уменьшаются. Так что я раздумал выбрасывать эти покрышки
ну вот это и подтверждает, что "личный опыт" мало что значит в вечности;
хотя я вот силюсь вспомнить, за 25 лет каталова, что бы покрышки у меня были
что бы да, так нет.
Не припомню. а прошло их через меня много, больше 10 пар точно разных контор и размеров;
Ясно, что они редко бывают как трубки шоссерные ровные как стрела, всё равно где то чуток "матыляет", но в пределах разумного;
ЗЫ и тут возникает вопрос, а дело то точно в бобине??
Последний раз редактировалось Jambozzy; 23.10.2024 в 18:16.
Так это оно и есть. Я ж выше сообщением написал.
возможно. Но на мой "экспертный" взгляд такие надрывы не похожи на "теранулись". Не претендую на истину. Возможно Швальбе за 8 лет просто повезло так не терануться, а Контику не повезло.
Странно. А сам Continental позиционирует ее как Cross Country. )
Последний раз редактировалось Gelios; 23.10.2024 в 18:43.
всевозможные методы как поставить покрышку ровно пробовал, они вставали в двух градациях: оч. криво и не оч. криво) на забугорных форумах такое считают браком и отсылают обратно.
ездил на швальбе и конти перформанс маде ин индонейша или камбоджа, вот лень проверять. один уровень. покрышки брал у немцев и испанцев.
Последний раз редактировалось 1975; 23.10.2024 в 20:18.
троллю от чистого сердца
дык это с фирмой не связаноМожно в первую же поезду прорезать от торчащий в лесу кусок железки. тут вопрос везения просто.
ну блин... для грунта жеж) Не для камней. собственно говоря как и кросс-кинг. Для гор у них маунтих-кинг;
значит вам тотально не везет.
кросс кинги не колются, удобно в городе. стекла и гвозди тупо не достают до камеры. насколько помню жаловалось что контики кривятся которые блэк чили. у меня как раз такие.
ну во-первых тогда они были тоньше и легче, не знаю как это влияет на кривизну, старые ральфы я руками разбортировал, а нынешние конти одеть без трех монтажек нереально (мне).
по такой кривизне это конечно брак однозначно. наверное в будущем посмотрю в сторону ласточки, хотя рисунок рейс-кингов мне оч. нравится
Последний раз редактировалось 1975; 23.10.2024 в 22:29.
троллю от чистого сердца
А грунт он без камней? Сплошь травка да песочек? )
Я по горам и не езжу. А по холмам и косогорам езжу. И на щебень, стройки, дороги из битого кирпича и прочего мусора время от времени попадаю. И делал это и на Швальбе и на Конти. Единственный ваш приемлемый аргумент (который я сам и озвучил выше) - "тут вопрос везения просто". Но это не точно. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)