Последний раз редактировалось ramaratovich; 29.06.2022 в 03:18.
Подскажите на али неплохую цепь на 9 скоростей
Ребят, хочу посоветоваться. В наличии Велосипед Specialized P Street 1 (2013), на котором нужно сменить полностью систему - кассету, звезды(двойная передняя), шатуны, каретку, переключатели, манетки, цепь. Нужна система максимум на 9скр. можно и 8. Хотелось бы заказать с Али сразу максимально полный комплект - кто-нибудь может подсказать магазин, где можно заказать подобный групсет хорошего качества?
Не очень понимаю по совместимости каретки например. Можно ли поставить шлицевую каретку?
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Для деора кассета деор чем не устраивает помимо цены? На 10ск это 4100 при цене менее 3к включая платную доставку за кассету 11-36.
У анранси куклинг сторе она японской сборки и с 8 звездами на пауке из 10ти.
Я бы больше переживал за цепи,так как ресурс у любой кассеты гораздо больше,а отзывы есть,где буквально за 500км цепи растягиваются,соотв и кассета быстро убивается,могут быть проскоки и тд.
Сколько планируется цепей? 1-2-3-4? Это сильно влияет на ресурс кассеты. Не говоря уже об банальных вещах,чтобы ухаживать за трансмиссией (смазывать и мыть цепи,а не убивать в песке)
Ну и напоследок для оригинальных запчастей хорошего уровня без разницы кассета вся на пауке или на две трети или на половину,так как там подогнанно все хорошо и четко,а для всяких нонеймов я бы смотрел кассеты,где как можно больше звезд на цельном пауке (кончено по гр это чуть тяжелее),зато накосячить со всякими пластиковыми проставками и тд меньше вероятности и качество переключения должно быть лучше и держаться дольше.
Смотрите есть ли гиперглайд+ у них,это когда и вверх и вниз быстрее переключает - актуально с 10ск как раз для шимано.
желательно конкретику. Что за кассета и когда было? у МХ8 11-42 черная. Прошла точно больше трехи. ничего не скачет. Последние 800км 2 новых цепи на смуве. Аннодировка держится лучше, чем на нейтриновской НВ. Немного торцы побелели. Кассета 18 года вроде. Тоже с дисконта
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)