Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 251
+ Ответить
Страница 251 из 3394 ПерваяПервая ... 511512012212412462492502512522532562612813013514515517511251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 33933

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Не зря существуют края шкалы.
    Разбери, сними стрелку, поставь обратно, пользуйся, в детстве тыщу раз так делал (но кранты придут...)

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    А что у тебя за девайс , реально там двух поршневая система или нет так и не ясно
    Реально, там две камеры и если я всё правильно понимаю то при разжатии он качает во внутреннюю, при сжатии из неё в колесо, поэтому усилие на высоких psi не такое большое, в отличии от бето/стирлинга где при сжатии работают обе камеры (и чтобы продавить стирлинг ближе к 40psi надо быть гераклом....), а переключатель просто отключает большую

Веломаньяк Аватар для DIY SOUND
    Байк
    Кастом на базе фреймсета Shulz BDC

у меня бето...
    ВЕТО МР-036? Как вообще у него с долговечностью, чтоб с собой возить на постоянку для подкачки колёс? Сделан надёжно?

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush (lefty free)

Цитата Сообщение от DIY SOUND Посмотреть сообщение
    ВЕТО МР-036? Как вообще у него с долговечностью, чтоб с собой возить на постоянку для подкачки колёс? Сделан надёжно?
    Несколько лет использую, достаточно надежный. Как что то универсальное он конечно не самый удобный насос, но со своей задачей справляется. За эти годы корпус конечно уже выглядит не так как с новья.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    думаю на 11.11 стянуть с али подобный клон китайский rws https://ru.aliexpress.com/item/GUB-1...768721792.html
    кто пользовал подобное? пугает, что титановые..
    как вариант, подобные подешевле, у этого же продавца есть и поштучно
    https://ru.aliexpress.com/item/New-d...806648594.html
    Последний раз редактировалось robot-vasiliy; 20.11.2017 в 19:27.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Привет всем! Давно читаю это тему, и как то забил и остановился далеко аж на 80 стр. Решил всё прочесть до самых дней ноября
    Меня сильно заинтересовала тема автора Pavlinux про шнековую китайскую "недосоковыжималку" меня долго не отпускала от увиденного
    Конечно Hyrom это корейский бренд и они только там и выпускают её и она по моему мнению не стоит таких огромных денег в 500-800$ Я купил Panasonic MJ-L500 и очень доволен, жмых сухой, сок качественный уже почти 2 года пользуюсь.
    Ну и не отходя от темы касаясь 11.11 распродажи на Алике, себе вот хочу: вилку, звезду, очки.
    Вилку понятно для чего всем, и цена на эту дату я считаю вообще заманчива. А вот звезду хочу на 40 зубов, сейчас стоит на 36 мне мало иногда скорости на трассе, уже крутишь в пустую, а едешь 45 км в час, так вот хочу испробовать на себе.
    Очки с жёлтыми линзами это вообще отлично решение, очень приятно ехать вечерам или в сумерках. Видно всё очень хорошо и более насыщенно что ли. А Был случай ехал поздно ночью, включил фару так как летели мошки на свет и соответственно мне во все части тела) одел очки, так вот тогда я понял весь кайф жёлтых очков. Раньше смущало меня, что мои глаза в прозрачных очках видят люди
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Разбери, сними стрелку, поставь обратно, пользуйся,
    Согнул трубку обратно, пользуюсь ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Пришло два замка для цепи девятки, брал здесь: https://ru.aliexpress.com/item/1-Pai...327650017.html
    Из четырёх половинок одна откровенная лажа( сами догадаетесь какой? )
    IMAG1580.jpg IMAG1584.jpg IMAG1585.jpg IMAG1590.jpg
    Китайский узкоглазый г.... подсовывает левак потихоньку в надежде что ни кто не заметит.

Так же пришла звезда https://ru.aliexpress.com/item/LEZE-...694305494.html . Взял про запас
    На предыдущей отъездил уже около 1000км в том числе и говен, ей всё не почём, только местами подтёрлась краска/анодировка на зубах. Ни разу даже намёка не было на слёт цепи.
    Последний раз редактировалось Manes; 07.11.2017 в 19:36.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    До 30 PSI накачать не проблема
    Мой ПроСтар на 30 Пси мерит реальные 42 пси ( 3 атм ). При давлении в камерах амо-вилок , эти показания исправляются до нормы. То есть мой насос грешит только до 4 бар примерно. Потому, на начальном изображении встроенного видео с ютуб, контрольный замер провёл манометром ножного насоса. В его корректности я не сомневаюсь.
    =3 бар, если смутно видно. А, ПроСтар показывал лишь чуть более двух.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Может segunli что ещё пояснит

Добью затянувшийся обзор с насосами ВД.
    В полевых условиях надув баллона до 2.4", 26" колеса не утомит. 5 минут для 3 бар ( 42 пси ). Месяц назад за 12 км от дома, гружёный байк проколол проволокой из корда шин грузовика. Последний штрих невезухи, из эпизодов, где запаска и насос оказались не просто приемлемыми аксессуарами.
    Те, кто полагается на герметик и антипрокольные примочки, в том числе из заказов с Али, вы - молодцы. Хоть и подлянка колющих предметов скрыта от внимания. Постепенным вхождением сквозь материалы протектора. Минуя все уровни защиты. Колючки срезанных веточек кустарника по корень нанизывали Максис хукворм 2.5" непрокалываемый, на низком давлении, с антипроколом, в виде подложенной доп. камеры . Со слепу, невидимая проволока, из корда полетевших шин, огрызок растрепавшегося троса переключения ... всё благополучно впивается и колет насквозь, двойную защиту фолдинговых ******ов. Под многократное подкручивание колеса, плавно нанизывают протектор невинные хреньки дорог. Цинично, но
    Тема поста не о том. Хоть и всё на веле завязано клобуком геммора.
    я балаболю за НЕточность манометра, в оценке давления воздуха. Точность, которая мне изначально не особо была нужной на насосе вд. Используя его для накачки колёс велосипедов. Ибо, пальцами привык считывать нужный набив .
    Все выкладываемые видео и фото, ради показухи, принципа и любопытства. Как и кеш ссылки на ютубе, толку от которых ноль.
    Касательно, показаний манометра при подкачке вилок, то, в диапазоне после 3 бар до 15 всё пучком кажет. И сверять с электронным эталоном не интересно.

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    Меня сильно заинтересовала тема автора Pavlinux про шнековую китайскую "недосоковыжималку" меня долго не отпускала от увиденного
    не вас одного)

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

т.е. по твоему качать, 1мл нипеля престы и обьем амортизатора или шоссейной камеры, одно и тоже)?
    Конечно нет. Но выдать нужное число PSI для теста шланчика и манометра - да, одно и тоже.
    Ты видать плохо читаешь - я же сказал, что я накачал 55 ПСИ в камеру за 2 подхода.
    Что ты дальше хочешь доказать? Не понятно.
    По мне - удобный дорожный насос и вилку накачать, если что, можно.
    Дома я буду качать автомобильным.

у меня бето, , имеет переклюк большой малой камеры и позволяет за пять минут нагнать 55пси с усилием , либо на раслабоне если упереть в землю. А что у тебя за девайс , реально там двух поршневая система или нет так и не ясно
    Да, реально там две камеры / два поршня, один вокруг другого. Как-то так.

Цитата Сообщение от segunli Посмотреть сообщение
    В полевых условиях надув баллона до 2.4", 26" колеса не утомит. 5 минут для 3 бар ( 42 пси )
    Ну я так же примерно и написал: 29 2.1 до 55 минут за 6 с перерывом.

А вот про раскручивание и двойную камеры ты так и не добавил ничего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)