Ну дуй в соседний магазин РТИ тогда, чо...
Ну дуй в соседний магазин РТИ тогда, чо...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
наслушался ужОсоФЪ от нерадивых юзеров, которые ставят клевые сальники и перестают делать ТО, типа а нафика? клевые же...
эндуро наманые штуки делает, но ТО никто не отменял....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну я же не пишу что эндуро фигня, я понимаю что всё по вашему собственному опыту, но это же не отменяет другие варианты
чета не встречал,
все же верят в производителя - немцы, дорогую цену - если дорого, значит круто.
но все забывают про ТО каждые 50 часов
и потом удивляются, че за фигня...
и это вилке всего-то не полный сезон не адского катания любителя.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
до такой какафонии довести вилку у меня ума не хватит
за отсутствием блуда пятого залил в штаны стендек кристал форк 10W
а всего-лишь нужно проехать 7 км и получить заветное масло ...![]()
это хорошо, если знаком с тонкостями, но внешне она выглядела так , принесли ее на обычное, "плановое" ТО. Но не через 50км![]()
а чего в нем заветного ?
а то у меня стоит на полке, льется, всем, кто не попросил чего-то специально... масло и масло![]()
попробуй изменить родине с чем нить погуще в штанах на лето( суперглис, трансмиссионка, моторка)
запутался я с этими вязкостями, магура пишет sae 30-40, у стендека 10 w, взял для фокса, льёш в магуру ... аеуо
почеу магура не может написать эти хренову w ... корпоративная этика?
не, родина !
за дешево она не продается. Все же патриоты
тема по маслам на веломании живет тут
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
не , наверно это я что-то путаю
http://imgbox.com/1qrRBYm6
у мну был обычный поршень. А этот Триад -Триадом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)