На чайнике тоже распродажи
На чайнике тоже распродажи
А какой например Curve ? их там как грязи.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Просто если те что по 30т.р. сейчас то со скидкой 25% они будут 22,5И куда уже меньше ?
И тот же Dahon Cadenza D27 ,хоть его и нет в наличии сейчас,если бы был то стоил 40200р.
Или у вас своя система счета ?
Последний раз редактировалось evgen71; 11.11.2018 в 11:53.
Я бы не выгадывал. Сейчас могут запулить новый пакет санкций + топливо и без всяких допсанкций неудержимо ползет вверх = инфляция. Не уверен насчет вкусных скидок. Тому пример - Триал, который объявил максимум 25% на фэты (и некоторые другие велы). а потом спустился до 20%, а вовсе не до 40%, как многие надеялись
Я к примеру вложился в сборку фэта, хотя сумма для меня серьезная. Ну, хоть новые ощущения получу. Обидно к НГ пыль пересчитывать, а оно к тому идет
Тот, за которым все гонялись пару-тройку лет назад, 16" и на планетерке, если не ошибаюсь. Мне он был без надобности, но было много разговоров вокруг него, вот и запомнилось.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Если бы, да кабы.
За прошедшие три-четыре года, что я следил за этой моделью, стоимость её в веоолимпе была самой низкой во второй половине декабря и ниже 42-44 не опускалась.
Другие велики не интересовали.
Месяц назад там была каденза, 53 -15% т.е. 45. Сейчас нет в наличии. Курва 16 на планетарке - белая и темно-синяя. В магазине 25% скидку вчера дать отказались, заказывайте, говорят, онлайн. Обработка заказов в будни, что заказано в период Акции - обещали со скидкой отдать.
kURBAN, до нового года не дотерпел и кой-чего заказал со скидками.
сегодня на али 11.11
так что успей к скидкам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)