Fixed Gear Club - Страница 2507
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

продолжай строить рамы
    та куда я денусь-то!))
    Сними видео, если есть возможность.
    нет такой возможности. да и этого добра и без меня полон интернет, куда еще-то? и че там на видиво снимать - как я два дня дрочу железяки напильником? процесс, конечно, увлекательный, спору нет, но со стороны будет выглядеть несколько скучновато, скажем так)))
    залипательно смотреть на серийное производство, когда вжик-вжик, чпок, шмяк! - и все готово! когда крутые машины сами все делают, только успевай трубы пихать. вот это круто, да! а тут чего... приложил - не лезет! тут подрезал, там подпилил, еще раз приложил - опять не лезет... и так до победного конца)) лучше картинки смотрите, больше пользы будет!
    Вискаря не нашёл
    дык справа жеж! справа искал?
    на самом деле, за кадром просто. тут такое показывать не рекомендуется - это ж не кофий!)))
    а если еще вот ту вилку сюда прилепить, то будет вообще именно вот так
    неееее, ну ты захотееееел!
    Чтоб даже у Майкла Джексона такого не было
    да этот вообще лошара микантара! когда это у него нормальный велик-то был?)))

короче, вот вам еще картинок!
    вот иной раз смотришь на велик - и вроде бы все на месте, но нет ощущения целостности, как будто бы не хватает чего-то... а, ну конечно! фитюльку надо повесить! а фитюлька непростая - там резьба в ней золотая! (а ведь резьба реально золотая!)

сварщик, правда, раскритиковал сию идею на корню - со словами "ты решил все говно, что у тебя есть, на эту раму повесить?" уж на что далек человек от фиксоводства, да и вообще толком-то от велосипедизма (хотя и ездиЕт на розовом ашане, половину которого уже поменял), а гляди-ка - и то шарит в минимализме! знает, что на фиксы не принято всякую фигню лепить! не то что этот... который зоказчег))
    "а это зачем вообще здесь? - крыло крепить. - а вот это, на подседелке? - тоже крыло крепить!" хорошо еще, что про "вон там, наверху" не спросил, а то, скажи я, что и там тоже - крыло крепить, меня бы этой рамой прямо на месте по башке огрели!
    впрочем, это далеко на все, что у меня есть)) у меня там в закромах какой только фигни не найдешь! ежели все повесить, хотя бы по одной штуке, - живого места не останется! тут еще по минимуму, на самом деле.
    как бы там ни было, без фитюльки даже стыдно было показывать такое в общественном месте. а вот теперь - совсем другой компот! шоссейник здорового человека!

не, ну конечно! я бы себе такой велик тоже захотел - че бы нет-то? а "лишних" точек крепления крыльев много не бывает - по себе знаю. опыт недофэтства не прошел даром. а без крыльев только "все нормальные пацаны" и ездят!
    Последний раз редактировалось dimas000; 27.12.2024 в 11:17.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    99

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    Вискаря не нашёл
    дык справа жеж! справа искал?
    на самом деле, за кадром просто. тут такое показывать не рекомендуется - это ж не кофий!)))
    Конечно -это же форменное нарушение техники безопасности и путь к бракодению, а сие - никак недопустимо!

сварщик, правда, раскритиковал сию идею на корню - со словами "ты решил все говно, что у тебя есть, на эту раму повесить?" уж на что далек человек от фиксоводства, да и вообще толком-то от велосипедизма (хотя и ездиЕт на розовом ашане, половину которого уже поменял), а гляди-ка - и то шарит в минимализме! знает, что на фиксы не принято всякую фигню лепить! не то что этот... который зоказчег)
    Ладно, простительно.... Главное - варит хорошо
    Не похоже, что мою раму варил именно он...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

лучше картинки смотрите, больше пользы будет!
    Димас, да и на том спасибо! Фотографий с места работы, чтоб вот так - в процессе со всеми подробностями - такое фиг от кого дождешься! А тут со всех сторон и с макро съемкой - это просто подарок для всяких... ну короче извращенцев

а, ну конечно! фитюльку надо повесить! а фитюлька не простая - там резьба в ней золотая! (а ведь резьба реально золотая!)
    эта фитюлька - реально тема! И на подседелке бонка и на мостике бонка - идеальный набор для действительно быстросъемных крыльев. Не вот это вот гомно на резиночках, которое на перьях вешается - нет, это всё условно быстросъемные крылья. Ведь прицепить резиночки - реально быстро, но потом начинаются танцы с бубном при центровке крыла и при установке правильного зазора до покрышки. А вот когда для демонтажа или монтажа крыла нужно открутить/вкрутить всего 3 болтика (2 на дропаутах, один на мостике) - вот тогда крыло становится реально быстросъемным. А главное его не нужно каждый раз центровать. А еще оно жестко встаёт и никуда не дрыгается.
    Короче, бонки под крыло - маст хев!

сварщик, правда, раскритиковал сию идею на корню
    ну я-то его понимаю - чем меньше штучек - тем меньше варить

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

dimas000, и мне определенно нравится то, что рулевой стакан без утолщений по краям. В случае с этой рамой отсутствие на рулевой дополнительных финтефлюшек только на пользу

Эстетика исполнения никакая , для демонтажа все же придется сдергивать колесо
    Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 24.12.2024 в 10:55.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Эстетика исполнения никакая , для демонтажа все же придется сдергивать колесо
    если заднее крыло из двух половинок, то ничего не придется сдёргивать. Одна половинка пусть висит себе всё время на раме, а заднюю часть крыла для всяких гонок или когда погода стабильно сухая можно снимать.
    Это самое удобное решение по заднему крылу, которое только можно придумать

Байк
    Записей в дневнике
    99

Эстетика исполнения никакая
    оооо.... а давайте к эстетике придираться?
    Щаз как накину...
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Не знаю что такое крыло из двух половин
    Почему бы, в этом случае ,сразу не приварить несьемную часть
    И ощущение , что варили раму и козюльки , два разных человека

Байк
    Записей в дневнике
    99

ощущение , что варили раму и козюльки , два разных человека
    "Не люблю понедельник...
    Не, тот, который ближе ко вторнику - ещё ничего
    Но тот, который сразу после воскресенья..."(С)

Не знаю что такое крыло из двух половин
    у меня такое, пользуюсь. Пока что лучше решения не видел и не увижу. Все цельные крылья идут лесом

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Почему бы, в этом случае ,сразу не приварить несьемную часть
    ну да, ведь на каждом углу варят пластиковые крылья к металлическим рамам

то есть не против , чтобы на твоём такое повторили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)