та куда я денусь-то!))
нет такой возможности. да и этого добра и без меня полон интернет, куда еще-то? и че там на видиво снимать - как я два дня дрочу железяки напильником? процесс, конечно, увлекательный, спору нет, но со стороны будет выглядеть несколько скучновато, скажем так)))
залипательно смотреть на серийное производство, когда вжик-вжик, чпок, шмяк! - и все готово! когда крутые машины сами все делают, только успевай трубы пихать. вот это круто, да! а тут чего... приложил - не лезет! тут подрезал, там подпилил, еще раз приложил - опять не лезет... и так до победного конца)) лучше картинки смотрите, больше пользы будет!
дык справа жеж! справа искал?
на самом деле, за кадром просто. тут такое показывать не рекомендуется - это ж не кофий!)))
неееее, ну ты захотееееел!
да этот вообще лошара микантара! когда это у него нормальный велик-то был?)))
короче, вот вам еще картинок!
вот иной раз смотришь на велик - и вроде бы все на месте, но нет ощущения целостности, как будто бы не хватает чего-то... а, ну конечно! фитюльку надо повесить! а фитюлька непростая - там резьба в ней золотая! (а ведь резьба реально золотая!)
![]()
![]()
сварщик, правда, раскритиковал сию идею на корню - со словами "ты решил все говно, что у тебя есть, на эту раму повесить?" уж на что далек человек от фиксоводства, да и вообще толком-то от велосипедизма (хотя и ездиЕт на розовом ашане, половину которого уже поменял), а гляди-ка - и то шарит в минимализме! знает, что на фиксы не принято всякую фигню лепить! не то что этот... который зоказчег))
"а это зачем вообще здесь? - крыло крепить. - а вот это, на подседелке? - тоже крыло крепить!" хорошо еще, что про "вон там, наверху" не спросил, а то, скажи я, что и там тоже - крыло крепить, меня бы этой рамой прямо на месте по башке огрели!
впрочем, это далеко на все, что у меня есть)) у меня там в закромах какой только фигни не найдешь! ежели все повесить, хотя бы по одной штуке, - живого места не останется! тут еще по минимуму, на самом деле.
как бы там ни было, без фитюльки даже стыдно было показывать такое в общественном месте. а вот теперь - совсем другой компот! шоссейник здорового человека!
![]()
![]()
![]()
не, ну конечно! я бы себе такой велик тоже захотел - че бы нет-то? а "лишних" точек крепления крыльев много не бывает - по себе знаю. опыт недофэтства не прошел даром. а без крыльев только "все нормальные пацаны" и ездят!