Там, думаю, и ему не понятно.
Имхо, скорее, отвалил по совокупности предыдущих падений и состояний - он ведь и в предыдущие дни отваливал сильно. А если падал, то это просто добило
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
В текстовой трансляции на офсайте ни слова про падение - только факт схода
Аюсо тоже отвалил. Он со швами на колене(((
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
По предварительным данным, Роглич сошел из-за падения
Это уже третье падение словенца на этой Джиро.
Ричард Карапас также был вовлечен, но, в отличие от Роглича, ему удалось вернуться на велосипед и продолжить гонку.
Перевод с официального сайта(((
чёт всё мимо трансляции проходит. типа "лидер упал и сошел", но это неточно.
Смотрю онлайн по евроспорту. Берналь падал в процессе раздевания, дальше поехал. Розовый вроде на месте. Курдюков несет несусветную ахинею про свои родные дороги. Итальянец хреновОн еще вроде бизнес замутил, группы возить, про это тоже плетет!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.05.2025 в 16:11.
А вот теперь реально становится сильно интересно. Аюсо вылетел. Карабас подтянулся, ничего не скажешь, красава. Вот теперь смотрим рубилово. ПОсмотрим, насколько щенка- мекса хватит ("щенок" в хорошем смысле этого слова). Но хотелось бы его в победители. Или Ейтса. Вот за них теперь болею.
Последний раз редактировалось Sir Velias; 27.05.2025 в 21:49.
HTFU
Финиш сегодня прям красота был. не спортивно конечно, но видимо перевесили эмоции у них;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 27.05.2025 в 22:21.
там театыр был. Одного актера. Хренового. Стремно. Не можешь/не хочешь на смены - не выходи. Из последних сил - понятно и достойно уважения. Но он картинно умирал, чууть слюнка только не лилась. Типа нимагу щас все, не ссыте братцы, бросайте меня ломайте меня полносью. и вдрг такой огурцом та-дааа!
---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:22 ----------
Да как неспортивно-то? В одной команде, честно работали. В смысле - эмоции перевесили? Это как? А как на ваш взгляд, надо было? Ломануться на финише, у товарища победу вырвать? поделитесь своими рассуждениями, пожалуйста
HTFU
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)