ты лех забываешь, меня ознобом пришибло, я куртку одел и быстро в дом, где выяснил , что я с температурой. это раз.
ну и второе, я с ним имею честь общаться в страве, он не отказывает в ответах. Но было бы не плохо не тет-а-тет , а тут , для популяризации так сказать и без статей этих эльфийских
Надеюсь, хоть класть будешь сам? Или "мастерам" доверишься? А то брат вон на все руки мастер... Вот куда пахины миллионы утекают! Вот откуда симбы и сифаки появляются!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Плитка 75 см же, так что норм.Надо было плитку брать 2 метровую. Четыре плитки и ванна готова
![]()
Ни дать ни взять, молочный коктейль за восемь долларов из "Криминального чтива". Дайте хоть ссылочку, что ли. Эх, только бы Паха не забыл на обмывку окончания ремонта пригласить...
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
делать нех. сам я только ее поднял на наверх. икры с ляшками до сих пор болят, было прикольно и весело. я даже пульсометр одел и смотрел как он мерит. на 5 этаже казал 150 ударов, на первом тип 110-120. качели 25 раз.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
конечно норм, 9 тыщ за квадрат? норм норм
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
а кто сказал, что он закончится?ремонт такое дело, никогда не заканчивается, у меня уже новые мысли по уже сделанному есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)