это как?
ничего проворачиваться не должно, застёжка туго должна застёгиваться с очень хорошим усилием.
если он хлипко застёгивается, подкрутите противоположную гайку
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Велосипед используют настолько по разному, что набор допов отличается у каждого разительно.
А так обойтись можно абсолютно без всего.
Насос - если машина есть, то не нужен.
Велоаптечка - я колесо вообще прокалывал за всю жизнь 3 раза.
Камера - я дорогие использую, расточительно запасную камеру дорогую просто так возить)))
Фара - я перестал пользоваться. Просто по дорогам ночью почти не езжу, а там где езжу освещение и тротуары.
Инструменты - на новом веле оно не надо. Если только шестигранники для регулировки удобства посадки/переключателей/тормозов.
Фляга - для меня лишний вес на раме зло. В рюкзаке бутылку вожу, но чаще вообще без воды.
Замок - нельзя вел оставлять даже с замком.
Вам следует описать сколько Вам лет, какой стиль катания, где живёте и катаетесь. Тогда предметно будет.
Мой постоянный набор такой:
шлем+перчатки
2 шестигранника
латки+маленький клей+монтажки
маленький насос
лёгкий рюкзак
деньги
если погонять еду, то добаляется защита и бутылка воды в рюкзак
фару беру если прогулочно-городское катание
Последний раз редактировалось modus2000; 21.06.2018 в 10:02.
Как я понял, один из главных плюсов промов - их лучшая влаго-пыле-защита, что мне и нужно, ну и, разумеется, меньшее сопротивление. Но про серию XT и SLX(?) пишут, что у них она тоже куда лучше, чем на более низком уровне втулок от того же Шимано.
Из того, что не написали - питьевая система. Передний фонарь нужен не только ночью, днём тоже, чтобы и водители, и пешеходы вас лучше видели.
Я, прочитав вот этот отчет, свой выбор сделал:
http://xt.ht/xtreport/-Razbiraem-Novatec-D042SB-Novatek
Надеюсь не офф.
возможно если едешь один и если камеры дешёвые, то да
а если семьёй 4 человека , у всех разные колёса и камеры стоят Ultralight по 500р , то аптечка целесообразнее
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Я вот тоже интересуюсь + и - промов.
Посмотрел картинки, спасибо, познавательно.
Но мне показалось, судя по этим картинкам - втулки на промах имеют тот же недостаток, что и трещотка.
А именно подшипник стоит не на краю барабана кассеты, а на середине оси.
Т.е. другими словами хороший дроп с бордюра - согнёт ось, как это часто происходит на втулках с трещоткой
Разубедите меня?
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Промы проще сделать крепче, т.к. это потоковое производство из простых деталей.
Систему из оси и конусов сложнее сделать крепче, потому что детали более сложные.
Но есть мнения, что втулка с конусами на насыпных подшипниках лучше держит боковые удары (виражи, прыжки и т.д.)
Влагозащита имхо везде одинаковая
Последний раз редактировалось modus2000; 21.06.2018 в 10:20.
Я сейчас, наверное, глупость спрошу, но... А вас вся семья способна почувствовать "приход" от камеры ультралайт?
Даёт секунды на этапе?
Я не могу себе представить что за "бордюр" вы имеете в виду, но я гнул обода в дугу (то есть так что только в помойку) много раз и ни разу не смог погнуть ось.
Как вы это делаете?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)