столько народу собирается, эххъ… дебошу будет, видимо(
давайте тогда что ли отчёт по итогам повкуснее, с фотами (Станислава) и хелмкалмом (LiAFaL)
столько народу собирается, эххъ… дебошу будет, видимо(
давайте тогда что ли отчёт по итогам повкуснее, с фотами (Станислава) и хелмкалмом (LiAFaL)
Вообще-то велосипед,на котором ездит Нина в СССР назывался "Турист".
А шоссеры назывались "Старт-шоссе".
Это два разных велосипеда.
Но Валентин прав! Там,где один проедет на шоссере,в Воронеже их называют почухасси,другой завязнет на МТБ.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2013 было в 23:58 ----------
Посмотрите как можно ездить на шоссейном велосипеде: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7ZmJtYaUTa0
То есть, Martyn Ashton, наверное, справился бы проехать завтрашнюю покатушку с Валей на своём шоссере?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
несколько элек до вашей станции по этой ссылке
Поедете с нами до станции Бутово
Every hour wounds. The last one kills.-old saying
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Thrakatak, ух ты, есть прямая, спасибо!
тогда остается надеяться только на хорошую погоду!)
Мир так стар и мал...
Ну что сказать - сильный маршрут.. Мы в прошлый раз ехали нечто подобное со стартом из Лосиного острова и к С. Посаду должный укат уже имел место быть. А тут в довесок еще и весьма рельефный и непростой кусок через Шильцы (там адский апхилл), Гремячий (горки+вероятная глина), собирающий все наиболее слаожные дороги тех краев..
Остается только пожелать удачи!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Всегда наивно предполагал , что необходимость это: дата, эл-ка, трек, точки встречи\слива и телефон орга. По всему остальному -- каждый сам себе Буратино.
Но ежели все "лосяры" возьмут обязательные кружки\миски, то буду этому только рад: по грохоту сих предметов надеюсь вас догонять.
Последний раз редактировалось Бархан; 15.06.2013 в 07:08.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)