NEXTIE
Обода китай-карбон 65 мм, втулки TUNE, спицы и роторы - титан.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5901181
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5905345
NEXTIE
Читаю, читаю...уже достаточно давно..( интерес перерос в желание) Подскажите, где купить алюминиевую раму на рост 179 ? Или надо заказывать? Инфо много..и новичку не просто...
Георг ну готовся ща тебе тут выдадут каждый со своей колокольни что брать.. Готовь миллион денег)))
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
А что тут думать Vortex либо Shaman, хотя можно Треки и Скоты еще найти.
А вот объясните, пожалуйста.
Тут все пишут, что Шаман - спортивный снаряд. Потому в него не лезут колёса 4.8. что это значит? У него какая-то гео особенная? Или ещё что?
Товарищ Сухов, я прям проникся!! Разница между такими роторами по твоей ссылке и ссылке bandito 110€ и 20 грамм.. сурово в пересчете на грамм!![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
000--
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
George72, посмотри титан, а лучше сначала определи что ты хочешь от фэта,дешево сердито и катать или собрать пофоткать три раза выехать и с дивана пальцы гнутьну и бюджет какой.
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Вот кстати: 2 позиции уже выдают допустимость производителем возможности установить Бад на зад.
Если присмотреть к протектору, то несложно заметить, что особой разницы нет. Так пусть лучше хорошо держит, чем плохо гребёт. Хотя относительно других погребёт весьма бодро.
Так-же относительно. Зимой больше снега, чем летом грязи.
Летом больше твёрдых накатистых тропок, там мне будет предпочтительней Бад. Зимой мне чаще нехватало держака заднего колеса (сносы с центра, в квадроколеях) нежели нехватка гребли. Так что тоже был бы предпочтительней Бад. Но кому до зарезу нужно грести - есть Лу.
Вообще профильная тема есть. Странно, что её ещё не нашли те, кто "читает уже достаточно давно".
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)