Фрязинский Т-трейл - Страница 2502
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Из-за тебя в этом пропустил.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Продолжение отчета о моей воскресной тренировке:
    Вижу, что дело дрянь - нужно останавливаться. Свернул в лес уже на ободе. Переворачиваю велосипед, кручу заднее колесо и нахожу осколок стекла типа "Окулий зуб", длиной около двух сантиметров, торчащий из протектора. Мелькнула мысль: только бы обошлось без камеры. С собой есть и насос, и жгутики, но нет ни грамма герметика. Вставляю пару жгутиков по сантиметру, зажимаю пальцем рану, жду несколько минут. Попутно перекусываю. Накачиваю примерно до 12. Воздух сочится, но делать нечего - надо ехать. Вся надежда на то, что наружная часть жгутиков расплющится и заделает дыру. Само-собой, свернул сразу направо, а не поехал дальше по насыпи до моста через Клязьму (теперь уж не до длинных путей). Совсем небольшой перегон по шоссе до Больших Дворов и я на треке Берегового круга, но в обратную сторону. Сразу же ухожу в лес на тропинки, а не еду по унылому грейдеру. Подкачиваю колесе еще раз километров через десять (ехать было можно еще) и кручу до самого Ямкино без остановки. Перед Горьковским шоссе продвижение замедлили встречно-боковой ветер и перепаханное в одном месте поле (перепахали прямую дорогу). За шоссе в лесу темновато, но пока еду без света. Около 20. После пересечения линии ЛЭП (где старый асфальт вдоль Клязьмы) за мной увязалась "Нива" и пришлось прибавить километра три, после чего на расколбасе и грязи на грунтовке (там всегда грязь) к Глухово она безнадежно отстала. На насыпи к Починкам включил знаменитую пахину фару, на второй режим (пока зеленый). До чего же хороша эта фара! Виден каждый прыщик и волосок на теле лесной нежити, порой пересекающей тропинку в ночи! В Ямкино подкачиваюсь до 13 - впереди шоссейный участок аж до Топорково (часть трассы моей разделки). На втором режиме пахина фара светит лучше многих автомобилей на ближнем свете. Еду уже меньше тридцати, частенько перехожу на силовое круговое педалирование. Ноги стало прихватывать при попытке увеличить скорость до 30. А тут еще задний фонарик сдох. Ясно дело, он же не пахин! Скорость в темноте кажется заметно выше реальной и только комп возвращает в эту самую реальность. Одно хорошо - на лежаках свет от фары (пахиной, пахиной) частично отражается и попадает прямиком на табло компа (скорость видна без проблем). У Толстолаповой берлоги решил сменить перчатки на более теплые. Напрасно скребся я ослабевшими пальцами в дверь евоного жилища, напрасно слабо мяукал, пытаясь выпросить миску горячего борща (с пампушками, разумеется). Толстолап молчал. Еду дальше, машин мало, индикатор фары стал синим. В авдотьинскую горку еле заползаю стоя. Теперь прихватывает внутреннюю поверхность бедра. Не критично - можно терпеть. В проверочную зашел вроде на 18, тоже стоя. Вот тут-то хватануло уже внутреннюю поверхность, что впервые. Возможно, сказалось частое круговое педалирование. Чем-то проверочная напоминает мне этап Вуэльты с финишем в гору, но в миниатюре - тот же скоростной пологий подвоз, та же финишная гора, отнимающая последние силы. До Топорково, казалось, выложился полностью, хотя в конце деревни еле 25 выжал и крутил совсем на носке седла. Дальше закатываюсь на 20 с "ускорениями" в подъемы. Накатал 145, со средней 20.8. А боковой ветер так и не стих...
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    До чего же хороша эта фара!
    скажу тебе по секрету, я даже на 100 лм (1ый режим) вижу достаточно, что бы ехать, ибо не синим светит, которого не увидишь, а нормальным , теплым светом, он прекрасен.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Но вчера я ее чинил, развалился кабель на плате АКБ и в самом штекере. разрезал, перепаял, как то замотал (знаменитой гориллой) снова она в строю. сегодня поди часть пути полноценно уже буду катить с фарой

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ибо не синим светит, которого не увидишь, а нормальным , теплым светом, он прекрасен.
    Я имел ввиду цвет индикатора, приземленная ты субстанция! У меня еще и желтый зажегся километров за десять.
    развалился кабель на плате АКБ и в самом штекере
    А почему? А потому, что аккумулятор у тебя наверняка на штатном крепеже болтается где-нибудь на руле, а не лежит себе спокойно в сумочке как у людей. А еще говорят, что ресурс автомобиля - заслуга владельца, а не производителя.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    Вот им расскажи про асфальт, про пятую точку и прочее, прочее.
    Ты мне еще расскажи, что кто-то вот ездит разделку со средней 53 км/ч ,а другие пытаются побить мировой рекорд езды на велосипеде за год.
    Это я к тому, что ..." ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один — вермут пил, другой, кто попроще — одеколон «Свежесть», а кто с претензией — пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево."
    К тому же я -не алкобайкер и до закапывания байков на маршруте еще не дошел.И форсирование осенних рек голым точно не моё.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3560904
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Какая баянная ссылка , но рассказ прекрасен

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

AlexeyVK, я знаю , что ты имел в виду, читать учись.
    Насчет твоего рюкзака, это велофара, ща я еще дрочить на нее буду и тряпочкой протирать. Подохли провода или от мороза или сами по себе говно, ибо уж внутри штекера провод распушился, я чисто прозвоном понял причину. Разрезал внутренности и вот оно. Короче тебе то еще долго ждать, это я всю зиму каждый день считай возился до работы, так, что не переживай, а если будешь всегда держать в рюкзаке, а еще чудком накроешь, а сверху кружевной салфеткой, то на десятилетия! Главное тряпочкой протирать не забывай, это важно!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Саха, ну ты готов в 17-ом показать себя Налибокам? Из-за тебя в этом пропустил.
    Возможно. Тогда начинать готовиться надо уже сейчас. Как понял/вспомнил вчера, к марафонской дистанции надо привыкнуть, не трепетать перед числами 200+. Мне вчера уже после 150км даже с собой говорить неохота было, вылечился бутылкой колы.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    вылечился бутылкой колы
    в макдак петушки заехал бы. молодой от него чуть не скончался, а нам с димоном прям норм

Байк
    Записей в дневнике
    1

в макдак петушки заехал бы.
    так я ж один был!Байк куда девать?
    Вчера на шоссе ,перекресток на Васютино(кто без навигатора, тот знает где) меня в придорожный лабаз не пустили с байком.
    Говорят, оставьте на улице, кто его возьмет?!

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Вообще есть желание повторить марафон в следующие выхи,если будет приятная погода с солнышком.
    Исключив грязный участок мимо Щучьего(это между Орехово-Зуево и Дубровкой) и вернуться через Васютино.
    Возможно в режиме бревета, каждый едет по треку как хочет.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    livello, Практически все с лежаками ...а у нас , если лежак и кросскантрийный вел , значит идиот, не по феншую и все такое
    Рекордсмен Майк Холл без лежака. Только с рогами для смены хвата - расслабить запястья. Там много грейдеров...

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Всё "зло" от выдумок с категориями типа "Впервые", "Любители", "Ыксперды", "Мимо проходящие", "Девочки в розовом" и т.п. Надо делать разбивку по возрастным группам и абсолют.
    Согласен. Было бы гораздо больше пользы, чем от псевдо-любителей и псевдо-впервые...

и собственно при чем тут толстый со своими 400 км?
    При том, что Саха вкрутил за раз 260, а Толстый ~400... К вопросу о лимитах. Предел возможностей мы устанавливаем себе сами...

а мне что до них, я же про тебя спросил. ты так говоришь, будто сам так ездишь и пробеги годовые твои каковы? 40-50 тыщев?
    с точки зрения тренировочного эффекта смысла накатывать каждую неделю 200+ нет. Тем более мой профиль XCO и XCM... Ща гоночный сезон закрою в конце недели и можно будет перепрофилироваться...

Об этом он лет 5 уже знает. Как минимум, подиум, на любых гонках. Не впечатляет.
    Ну это ты сильно преувеличиваешь. Столяров, Васильченков и еще там есть точно его подвинут на техничных гонках. Я еще молчу про Чумачева...
    Но вот Налибоки - это да... В 10ку абсолюта Саха бы заехал...

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Вообще есть желание повторить марафон
    Маршрут нормальный давай. А то у тебя старт из помоек, куча асфальта и попсовый грейдер...
    Последний раз редактировалось livello; 26.09.2016 в 21:21.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)