Да, 430 написали, ну и всякое типа "non commercial sample". Таможню без проблем прошло.
430 не совсем случайная цифра, так как ждать раму нужно было долго, договорился с китайцем на оплату частями, 400 сразу, остальное по факту. В итоге в бумажках для таможни была указана сумма последнего перевода.
Подскажите, где можно почитать информацию по типу или виду карбона. Очень любопытно. А то как то услышал, что он бывает разный. Хотелось бы понять в чем различия.)
engin.vrn, например тут, но читай не читай, это никак не поможет с решением, какие карбо-вело-компоненты брать у китайцев.
продавай срочно на барахолке свой фремсет и бери китайкарбоновый под дисковые тормоза, и колеса, и все палки с седлом![]()
да что то поизучав данную тему очень я засомневался. ну не дешево китайские рамы стоят. хотя может он и не должен дешево стоить. на ебее можно урвать брендовую раму по цене аналогичной цене, а то и дешевле. а вот что нашел в италии https://www.ridewill.it/c2/en/cyclin...s/27/race/306/
хотя не понятно что это.)
engin.vrn, что мешает итальянцам купить у китайцев оптом рамы и продавать в Италии под своим брендом со своей наценкой, как весь мир делает?
engin.vrn, Китайская рама с вилкой 350-450уе, палки по 30-40уе (подседел, руль, седло), колеса 300-450. Если не выбирать самые свежие и модные варианты.
может не совсем удачное сравнение. айфоны делают в Китае (ну может еще в индии). и какой нибудь огофон делают в Китае. Так вот, шанс что айфон сломается процентов 10, а огофон, что может вообще не работать. Я по роду деятельности сталкиваюсь с малоизвестной китайской продукцией. Но очень дешевой. Брака очень много. Иногда даже надписи верх тармашками нанесены.))) Отсюда и резонный вопрос. Хотя как я полагаю, тут уже все разжовано.)
Покупая скотт раму за её стоимость ты уверен в её качестве и её замене, если ты был слишком уверен.
Покупая раму в 5 раз дешевле ты уверен, что играешь в лотерею.
Покупая брендовую раму в 3 раза дешевле, ты уверен в её качестве, но на самом деле ты самоуверен.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)