★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 342 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Вот был бы крокодил Пирамидоныча на этом конкурсе, я бы за него голосовал. Такой душевной романтики ни в одном веле тут нет. Но он чет забоялся свое зеленое солнце показывать
    Фатапарата у меня нету да и он весь во вмятинах, коцках и вот еще добавились на вилку бонки(песочные часы). Как его таким выставлять.Его покрасить, поставить минибагажнички из нержавейки паяные серебром да на шоссейный вилсет...тогда да. Ну и плюс я по пьяне в добреньком расположении духа выбрал неправильную траекторию на полицае лежачем и слегка упал убив рамки седла. Пока мне рамка пришла, пока пришли новые медные широченные заклепки, пока я все это склеил соплями аккуратнейше заклепал. Мообыть на сл. год.
    А какая жесточайшая звезда мне перепала от Толи Мялдзина -словами не передать но жаль не выйдет на ней вырезать то что я хочу.
    Люй. В рот мне ног.jpg

Аскар, ну и практичность еще.

Dr.Gonzo
    Вот видос баянистый про Fourstroke:
    https://youtu.be/ufnlVJo5MW8

Если интересно - очень много ездил стоя на Форстроке вверх, единственное, что нужно было блокировать - вилка.
    Последний раз редактировалось freepk; 05.02.2018 в 22:18.

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    Качается этот бмс как сука,
    На ДТшки переходи.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    в рамках категорий
    ну ты сам писал, что брейны, как-то с небрейнами уживаются и никто никого пока не победил.
    но это что..
    возьми обода - 100500 вариантов, спицы не мало, ниппеля, покрыхи 100500, флипер/лента, герметик, втулки 100500, это мы еще не приступили к вариантам сборки колечек.

а когда посоны в тусовках начинают за геометрию рам тереть... хочется сквозь землю провалиться.
    хотя я на них управу тоже нашел, предложение перетюниить амортизацию многих вводит в ступор. Хотя там надоить степеней свободы можно тоже не мало
    Потом выясняется, что половина топовых вилок работает хуже сраньтура дешевого сегмента, тупо из-за детских косяков геометрии шасси.

Поэтому воспевание совершенства солнца зеленого крокодила в его среде обитания- это вам топом последних разработок кичиться

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    критерий красота
    ога - все мужики одну типа любят...
    ну-ну. офигено чОткий критерий. долго думал?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Фатапарата у меня нету
    да ну тебя....
    весь кайф обломал.
    не оправдывайся, нет тебе прощенья.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Поэтому воспевание совершенства солнца зеленого крокодила в его среде обитания- это вам топом последних разработок кичиться
    Харэ уже стебаzzа. Хороший такой зеленый дрочерок.

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    На ДТ
    свет клином не сошелся, фокс DPS - сейчас потолковее сделан, вилочный ODL близнец Fit4/
    Хотя вилочное железо дтшек, мне покрепче кажется.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Хороший такой зеленый дрочерок.
    ну дык че ты его в одну харю то?
    другим бы тоже дал.... за помутненными экранами все равно не видно, за кого голосуешь.
    такое солнышко тумбочки лишил, эх...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

ну дык че ты его в одну харю то?
    У тебя сознание после работы всегда мутиться...я не первый раз замечаю за тобой эдакое. Там, на конкурсе ентой, претендентов как дерьма за баней и все красивые. Не все ведь знают что у страуса за перьями голая жопа.

Хотя вилочное железо дтшек, мне покрепче кажется.
    Для легких гонцов они правильно работают.

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Для легких гонцов они правильно работают.
    ох...
    если бы эта фраза была с обложки заказного глянцевого журнала или встретилась на форуме пинка или мтбр, такое можно было бы и переварить.
    но тут это звучит хуже мата.

Или ты это обосновать сможешь? Заодно о неправильности под тяжелыми , пожалуста.

Не все ведь знают что у страуса за перьями голая жопа.
    Ну так где же твоя священная обязанность и почетный долг просвещения темных душ во мраке маркетологических бредней зелеными лучами незаходящего света сияющего ранами солнца, а?
    Лишил ты праздник света.
    Мы хоть и не спонсоры, но от поддержки не отказывались. Сияло бы твое солнце еще ярче. Ну да ладно, страусы там тоже прикольные есть. ТОлько вот промеж собой бы не подраться, один одного страуса хочет, другой другого, а солнце затмило бы всех.

обосновать сможешь
    матерись, лень мне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)