Langtu клуб. - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 506 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300350450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк
    Байк
    Giant Expressway1, Author Dexter, Bickerton junction MK1 C7

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    2 вопроса владельцам KY 028А
    Какую длину имеет штатный подседельный штырь, и на каком расстоянии от нижнего конца метка max находится?
    Насчет где купить даже не спрашиваю ((
    потому что это был бы 3 й вопрос? )))

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    2 вопроса владельцам KY 028А
    Какую длину имеет штатный подседельный штырь, и на каком расстоянии от нижнего конца метка max находится?
    Насчет где купить даже не спрашиваю ((
    Вечером посмотрю и промеряю

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вечером посмотрю и промеряю
    Отметки max нет. От 1 до конца = 10 см, всего 57 получилось, если ничего не напутал.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение

Отметки max нет. От 1 до конца = 10 см, всего 57 получилось, если ничего не напутал.
    Выходит штырь 570 мм.
    Странно что нет отметки на какую максимальную высоту можно выдвигать.
    Спасибо!

По умолчанию лангту 3 скорости

А кто нибудь пробовал уменьшить заднюю звездочку на трехскоростном Лангту? У меня с планетарной втулкой, мощности не хватает мне, сравнивал восьмискоростные с подвесом так там звезда гораздо меньше поэтому легче крутить на подьеме.
    Сильно уменьшить звезду мешает втулка колеса. Может цепляться цепь. Вот и спрашиваю: подклитесь опытом и есть ли смысл (там не сильно уменьшится звезда похоже,чтобы без помех для цепи)
    Спасибо

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Firstoff Посмотреть сообщение
    А кто нибудь пробовал уменьшить заднюю звездочку на трехскоростном Лангту? У меня с планетарной втулкой, мощности не хватает мне, сравнивал восьмискоростные с подвесом так там звезда гораздо меньше поэтому легче крутить на подьеме.
    Сильно уменьшить звезду мешает втулка колеса. Может цепляться цепь. Вот и спрашиваю: подклитесь опытом и есть ли смысл (там не сильно уменьшится звезда похоже,чтобы без помех для цепи)
    Спасибо
    Если в горку, то надо уменьшать переднюю, а заднюю увеличивать. Дешевле, обычно, поменять заднюю.

у меня другой велик, но с шимановской трёшкой тоже. менял звездочку с 20 на 18 спокойно, есть и на 16 вроде..
    но если тяжело крутить, то её наоборот увеличивать надо.
    меняется быстро, дольше колесо снимать

Цитата Сообщение от RedFox52 Посмотреть сообщение
    у меня другой велик, но с шимановской трёшкой тоже. менял звездочку с 20 на 18 спокойно, есть и на 16 вроде..
    Спасибо за совет!
    А если сложнее крутить на третьей чем на второй или первой скоростях: значит ли это что первая скорость планетарной втулки это как наименьшая звезда? То есть, видя такую закономерность, что легче крутить с наим количеством зубьев задней зведы, я пришел к выводу что надо уменьшать еще больше количество зубьев..
    Надеюсь я доступно обьяснил.
    А что наоборот увеличивать это новость.
    Трудно крутить когда в горку даже на первой. Так, где 8ми скоростной на малой задней идет, на первой планетарной приходится пыхтеть.
    Спасибо за ответ!

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:51 ----------

Цитата Сообщение от RedFox52 Посмотреть сообщение
    А Вы для каких целей меняли заднюю звезду?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А если сложнее крутить на третьей чем на второй или первой скоростях: значит ли это что первая скорость планетарной втулки это как наименьшая звезда?
    Наоборот. Как наибольшая в данной трактовке. Соответственно дальнейшие выводы тоже не верны.
    А вообще это элементарная механика.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Короче, заднюю звездочку надо с большим кол зубьев, если тяжело крутить.
    8-926-88-00-12один

Спасибо за совет!
    А если сложнее крутить на третьей чем на второй или первой скоростях: значит ли это что первая скорость планетарной втулки это как наименьшая звезда? То есть, видя такую закономерность, что легче крутить с наим количеством зубьев задней зведы, я пришел к выводу что надо уменьшать еще больше количество зубьев..
    Надеюсь я доступно обьяснил.
    А что наоборот увеличивать это новость.
    Трудно крутить когда в горку даже на первой. Так, где 8ми скоростной на малой задней идет, на первой планетарной приходится пыхтеть.
    Спасибо за ответ!

А Вы для каких целей меняли заднюю звезду?
    Передачи тут как в автомобилях, 1ая для разгона и медленной езды в горки, 2ая нормальная, 3я повышенная, когда разгонишься по плоскому или с горки
    Мне было слишком легко крутить на второй, но некомфортно на третьей, там где я обычно ездил. Потому уменьшил заднюю на 2 зуба и стало как раз - 2ая передача основная, 1 и 3 по ситуации.
    Чтобы легче было крутить - передние звёзды надо увеличивать, а задние уменьшать, передаточные числа там, все дела...
    Последний раз редактировалось RedFox52; 11.07.2016 в 13:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)