Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 339 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3881

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Комбинированный просмотр

Спасибо!
    Просто крутится. Но очень жёстко. Без совета не рискнул бы такие усилия прилагать)

---------- Добавлено 17.08.2020 в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение 16.08.2020 было в 12:37 ----------

Что-то какая-то печалька у меня с новым BikeYoke REVIVE 125.

1) Имеется люфт на кручение по оси подседела. Не знаю верно ли выразился технически.
    Нос седла, выставленный ровно по раме, отклоняется вправо и влево на несколько градусов относительно рамы при лёгком усилии. Такой тык тык туда обратно. Это чувствуется каждый раз когда просто берёшься за седло.

Это норм для BikeYoke REVIVE?
    Если не норм, то может уже сталкивались с причиной?
    Если брак то есть ли опыт диалога с BikeYoke на эту тему?

2) Протёр смазку с ноги нового штыря, но она продолжает появляться после опускания/поднимания.
    Это норм?

Lightbulb

Цитата Сообщение от vv25 Посмотреть сообщение
    Что-то какая-то печалька у меня с новым BikeYoke REVIVE 125.

1) Имеется люфт на кручение по оси подседела. Не знаю верно ли выразился технически.
    Нос седла, выставленный ровно по раме, отклоняется вправо и влево на несколько градусов относительно рамы при лёгком усилии. Такой тык тык туда обратно. Это чувствуется каждый раз когда просто берёшься за седло.
    Люмт этот в той или иной степени имеется у всех.

Это норм для BikeYoke REVIVE?
    это норм для всех.

Если не норм, то может уже сталкивались с причиной?
    ?
    Как я понимаю - невозможность совместить идеальное плавное движение и отсутствие горизонтального микролюфта.

Если брак то есть ли опыт диалога с BikeYoke на эту тему?
    ?
    есть опыты диалогов на любую тему с байкйок. Хочешь емейлом, хочешь на форуме - https://forums.mtbr.com/components/b...g-1087156.html

2) Протёр смазку с ноги нового штыря, но она продолжает появляться после опускания/поднимания.
    Это норм?
    у меня тоже самое (оочень легенькое выделение смазки на ноге над сальником, но после того как я обслуживал дроппер (смазки много не бывает, вот и намазюкал от души). Меня не парит абсолютно раз в папу недель салфеткой убрать.
    Последний раз редактировалось ka81; 17.08.2020 в 09:32.
    ОК

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Люмт этот в той или иной степени имеется у всех.

это норм для всех.

Как я понимаю - невозможность совместить идеальное плавное движение и отсутствие горизонтального микролюфта.

есть опыты диалогов на любую тему с байкйок. Хочешь емейлом, хочешь на форуме - https://forums.mtbr.com/components/b...g-1087156.html

у меня тоже самое (оочень легенькое выделение смазки на ноге над сальником, но после того как я обслуживал дроппер (смазки много не бывает, вот и намазюкал от души). Меня не парит абсолютно раз в папу недель салфеткой убрать.

Спасибо тебе! Успокоил.
    Хотя конечно без люфта было бы приятнее))
    И так пол лета ехал он ко мне, потом сам в разъездах был...в общем как долгожданный поздний ребёнок и с люфтом)))

Привет!
    Есть велик gt zaskar sport 2015. И что-то последнее время прям очень хочется телескопический подседел. Что-то дорогое ставить на такой велосипед смысла не вижу. Просто что-то более-менее рабочее, относительно ремонтопригодное. Диаметр подседела 30.9, внутренней подводки для подседела нет. Ход чем больше, тем лучше)
    Что посоветуете?
    (видел варианты аж до 10к, на сколько они жизнеспособны?)

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Что-то такое, например:
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1415328.html

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Что-то такое, например:
    подседел с закрытым , не перебираемым картриджем, если помрет ( бывает такое с ними) то замена продается, но за дорага
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    подседел с закрытым , не перебираемым картриджем, если помрет ( бывает такое с ними) то замена продается, но за дорага
    Понял, спасибо)

Я вот всё жду когда помрёт Xbrand 170 что бы взять что то другое смотрю в сторону OneUp. Но он не собирается помирать, я его за год даже не перебирал ни разу, так только направляющую чищу и смазываю.

Цитата Сообщение от Boinak Посмотреть сообщение
    Я вот всё жду когда помрёт Xbrand 170 что бы взять что то другое смотрю в сторону OneUp. Но он не собирается помирать, я его за год даже не перебирал ни разу, так только направляющую чищу и смазываю.
    1. Какое это отношение имеет к процитированному (информация/новость о новой версии Ревайва) ?
    2. Ты понимаешь КАК именно "помирают" дроппепы вроде твоего?..
    ОК

1. Какое это отношение имеет к процитированному (информация/новость о новой версии Ревайва) ?
    2. Ты понимаешь КАК именно "помирают" дроппепы вроде твоего?..
    1. Тема о дропперах, и всё что с ними связано. Спасибо за информацию о новой версии. 2. Понимаю, начинает клинить при нажатии рычага. При обслуживании выесняется что нужно заменить расходник (а его нет как такогого от бренда) диагоз - смерть. Одноразовый бомж штырь в общем как то так

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)