Я думаю, стОит вернуть его по гарантии. Написал на чейн. Их ответ:
Мы сожалеем о сложившейся ситуации с Brand-X Ascend Dropper Seatpost
Для расследования данного случая, пожалуйста, ответьте на это письмо и предоставьте:
Заполненный гарантийный бланк
Фотографии/видео с претензией на проблему
Описание неисправности включая сроки, как долго это происходило и любое техническое обслуживание, которое имело место
Займусь сегодня, как время будет.
Тут много раз презрительно отзывались о штырях с необслуживаемым картриджем (он же ножка от стула). А какие у данной конструкции недостатки, кроме собственно невозможности полностью её перебрать? Насколько я понимаю, у неё нет недостатков большинства гидравлических систем - завоздушивания при таскании за седло/переворачивании.
Присматриваюсь к Crankbrothers Highline. Внутри газовый упор от Wintek, который используют с десяток производителей штырей. Привлекает трёхлетняя гарантия и хорошая тех поддержка, которая, судя по отзывам, без лишних вопросов высылает новые упоры.
Или посоветуете искать бу из высшего эшелона: fox, bikeyoke, thomson и тд? Без гарантии, зато можно самому перебрать.
Хотелось бы иметь возможность без проблем переворачивать велик в полевых условиях, вешать за седло на подъёмник при сложенном штыре, вообщем ни в чём себе не отказывать. Но не хочется выкладывать состояние за новую гидравлику, которая всё это позволяет.
-alde-, дергать за сложенный штырь нельзя и в случае необслуживаемого картриджа тоже.
Посмотрел получше. Действительно, в них не газовый, а гидравлический картридж. Все эти сравнения со стулом меня дезориентировали.
Получается у необслуживаемого картриджа все недостатки обычной гидравлики и невозможность ничего исправить. Я правильно понимаю? То есть со временем он гарантированно станет проседать из-за скопившегося воздуха?
Потому что бу, то есть подержанныйНа новый жаба денег не даёт. Сейчас есть возможность взять слегка подержанный Fox Transfer 19 года или подержанный Revive второй генерации c микроклапаном (но с микроцарапиной на анодировке
) за те же деньги, что просят за новый Crankbrothers Highline. Вот я и задумался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)