Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 387 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3865

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Цитата Сообщение от Дима НН Посмотреть сообщение
    У меня интерес именно про поперечный люфт. При покупке его не было. Был незначительный осевой, про который все пишут, что он есть на новых. Поперечный люфт образовался вчера во время покатушки. Это на третий-четвертый день использования. Неприятное ощущение, когда под тобой седло на штыре шевелится. Мой вес 69 кг.
    Нет, у меня нет данной проблемы, может вам стоит перебрать его?

Я думаю, стОит вернуть его по гарантии. Написал на чейн. Их ответ:
    Мы сожалеем о сложившейся ситуации с Brand-X Ascend Dropper Seatpost

Для расследования данного случая, пожалуйста, ответьте на это письмо и предоставьте:

Заполненный гарантийный бланк
    Фотографии/видео с претензией на проблему
    Описание неисправности включая сроки, как долго это происходило и любое техническое обслуживание, которое имело место

Займусь сегодня, как время будет.

Цитата Сообщение от Дима НН Посмотреть сообщение
    Я думаю, стОит вернуть его по гарантии. Написал на чейн. Их ответ:
    Мы сожалеем о сложившейся ситуации с Brand-X Ascend Dropper Seatpost

Для расследования данного случая, пожалуйста, ответьте на это письмо и предоставьте:

Заполненный гарантийный бланк
    Фотографии/видео с претензией на проблему
    Описание неисправности включая сроки, как долго это происходило и любое техническое обслуживание, которое имело место

Займусь сегодня, как время будет.
    И купи фокс

Тут много раз презрительно отзывались о штырях с необслуживаемым картриджем (он же ножка от стула). А какие у данной конструкции недостатки, кроме собственно невозможности полностью её перебрать? Насколько я понимаю, у неё нет недостатков большинства гидравлических систем - завоздушивания при таскании за седло/переворачивании.
    Присматриваюсь к Crankbrothers Highline. Внутри газовый упор от Wintek, который используют с десяток производителей штырей. Привлекает трёхлетняя гарантия и хорошая тех поддержка, которая, судя по отзывам, без лишних вопросов высылает новые упоры.
    Или посоветуете искать бу из высшего эшелона: fox, bikeyoke, thomson и тд? Без гарантии, зато можно самому перебрать.
    Хотелось бы иметь возможность без проблем переворачивать велик в полевых условиях, вешать за седло на подъёмник при сложенном штыре, вообщем ни в чём себе не отказывать. Но не хочется выкладывать состояние за новую гидравлику, которая всё это позволяет.

Цитата Сообщение от -alde- Посмотреть сообщение
    Тут много раз презрительно отзывались о штырях с необслуживаемым картриджем (он же ножка от стула). А какие у данной конструкции недостатки, кроме собственно невозможности полностью её перебрать? Насколько я понимаю, у неё нет недостатков большинства гидравлических систем - завоздушивания при таскании за седло/переворачивании.
    Присматриваюсь к Crankbrothers Highline. Внутри газовый упор от Wintek, который используют с десяток производителей штырей. Привлекает трёхлетняя гарантия и хорошая тех поддержка, которая, судя по отзывам, без лишних вопросов высылает новые упоры.
    Или посоветуете искать бу из высшего эшелона: fox, bikeyoke, thomson и тд? Без гарантии, зато можно самому перебрать.
    Хотелось бы иметь возможность без проблем переворачивать велик в полевых условиях, вешать за седло на подъёмник при сложенном штыре, вообщем ни в чём себе не отказывать. Но не хочется выкладывать состояние за новую гидравлику, которая всё это позволяет.
    Crankbrothers достаточно надёжный ,плюс гарантия на него хороший. А так конечно лучше топчик взять.reverb axs кстати тоже оснащен системой стравливания воздуха от завоздушивания как у bikeyoke

-alde-, дергать за сложенный штырь нельзя и в случае необслуживаемого картриджа тоже.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    -alde-, дергать за сложенный штырь нельзя и в случае необслуживаемого картриджа тоже.
    Посмотрел получше. Действительно, в них не газовый, а гидравлический картридж. Все эти сравнения со стулом меня дезориентировали.
    Получается у необслуживаемого картриджа все недостатки обычной гидравлики и невозможность ничего исправить. Я правильно понимаю? То есть со временем он гарантированно станет проседать из-за скопившегося воздуха?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Почему без гарантии? У bikeyoke с гарантией все в порядке, думаю и у других тоже...

Хотелось бы иметь возможность без проблем переворачивать велик в полевых условиях, вешать за седло на подъёмник при сложенном штыре, вообщем ни в чём себе не отказывать.
    Bikeyoke.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Почему без гарантии? У bikeyoke с гарантией все в порядке, думаю и у других тоже...
    Потому что бу, то есть подержанный На новый жаба денег не даёт. Сейчас есть возможность взять слегка подержанный Fox Transfer 19 года или подержанный Revive второй генерации c микроклапаном (но с микроцарапиной на анодировке ) за те же деньги, что просят за новый Crankbrothers Highline. Вот я и задумался.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Потому что бу, то есть подержанный На новый жаба денег не даёт. Сейчас есть возможность взять слегка подержанный Fox Transfer 19 года или подержанный Revive второй генерации c микроклапаном (но с микроцарапиной на анодировке ) за те же деньги, что просят за новый Crankbrothers Highline. Вот я и задумался.
    В этом случае ничего посоветовать не могу, решай сам. Насчет Fox Transfer - поинтересуйся стоимостью ТО. В домашних условиях обслужить его затруднительно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)