Рюкзак на спину - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 612 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300350450550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Господа, подскажите, не могу никак определиться. Что взять - Osprey talon 22 или Osprey Syncro 20? У первого есть удобные боковые кармашки, но нет встроенного дождевика. Объем примерно одинаковый, цена тоже почти не различается. Гидраторы в комплекте у обоих отсутствуют.

Я так мыслю, что если нет необходимости вешать на рюкзак ледоруб и трекинговые палки, а так же запихивать барахло в наружный накладной карман (с хорошей перспективой его потерять) и не обламывает отсутствие кармашка на поясе (тут тоже прикинуть надо, что там хранить будет удобно), то Syncro. В остальном разницы кардинальной не заметил. Другой вопрос - хватит ли вам 20 л? На поверку, рюкзак оказался менее вместительным, чем я ожидал. (Это при использовании 2-литрового гидратора. Если 3-литровый запихать, то, наверное, ещё тоскливее будет.) Но для однодневных ПВД достаточен. Ну и дождевик, вообще-то, штука небесполезная.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Это на однодневные ПВД максимум. Гидратор наверно трёшку брать буду. Сейчас у меня 15л рюкзак, или около того, в принципе хватает. Ледорубы - точно не моё )
    Насчет боковых карманов думал, что туда должно быть удобно телефон убирать на ходу. Не то, чтоб он часто требовался, но останавливаться каждый раз обламывает.

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    отсутствие кармашка на поясе (тут тоже прикинуть надо, что там хранить будет удобно)
    Тем, кто возит с собой ГБ для защиты от четвероногих друзей, им и прикидывать не надо, они знают, что там удобно возить

Я кстати задумывался о покупке ГБ, но мне кажется, из кармашка на поясе его так просто не выхватить на ходу.. мне представлялось что-то в районе бедра для него. или непосредственно на велосипеде крепить

Ну тут мерить надо. Я вот брал Талон на примерку у ребят, так он мне велик показался, но кармашек этот, что на поясе, точно на бедре был, запомнилось.

Цитата Сообщение от Cameron Rifkin Посмотреть сообщение
    или непосредственно на велосипеде крепить
    Есть такие сумки типа микро-штаны (не знаю, как правильно это называется), вешается на раму позади рулевой, там ГБ прямо под рукой оказывается.

Цитата Сообщение от sasha-power Посмотреть сообщение
    Ну тут мерить надо. Я вот брал Талон на примерку у ребят, так он мне велик показался, но кармашек этот, что на поясе, точно на бедре был, запомнилось.
    Ну я брать с чейна буду, так что вариант померять отпадает. А в наличии чего-то я нигде в спб его не нашёл. Так что наверно всё-таки синкро возьму

Телефон (достаточно крупный смартфон) отлично живёт в боковом сетчатом кармане. Влезет ли в этот наремешковый карман - вопрос.
    Чистое любопытство - а зачем вам для ПВД 3-литровый гидратор? Или у вас дневной пробег от 100 км и выше?
    Из своего опыта - на 70-80 км хватает 1,5 л воды. Не экономя, естественно.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Чистое любопытство - а зачем вам для ПВД 3-литровый гидратор? Или у вас дневной пробег от 100 км и выше?
    Из своего опыта - на 70-80 км хватает 1,5 л воды. Не экономя, естественно.
    От погоды зависит. При +30 у меня 3 литра как раз на 70 км и уходят, если бодро ехать. До дачи доезжаю практически с пустым гидратором.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Jur4a
    Guest

взял с хорошей скидкой Fjall Raven Bergen 30
    Внутри водонепроницаемый мешок, крепится velcro липучками, с отделением для лаптопа, верх у рюкзака скручивается наподобие мешков для водный туристов, "шапки" нет. На поясе по 2 маленьких кармана на молнии, посередине сзади объемный карман, куда влезает куртка или шлем и карманы по бокам для термоса и т.д. Из "минусов" - доступ к вещам только через верх, пока что все. Посмотрим, как "держит" дождь на приключенческой гонке через 2 недели)

http://www.fjallraven.com/bergen-48
    Последний раз редактировалось Jur4a; 30.09.2014 в 15:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)