Felt Club! - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 230 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2292

Тема: Felt Club!

Вот и он!.
    [attachment=14381IC_42.jpg]
    ощущения после стелса просто офигенные.
    как будто самолет на колесах!!!!!!!!!.
    Изображения Изображения

Хотел бы узнать, могу ли я поменять вилку на своём Q520 с ходом 75 мм на что-нибудь лучше :huh: , мне кажется, что моя слишком жёсткая(правда это у меня первый велосипед, сравнито особо не с чем). Например с ходом 100 мм, что изменится, что посоветуете
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Сашко75 @ 06.07.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотел бы узнать, могу ли я поменять вилку на своём Q520 с ходом 75 мм на что-нибудь лучше :huh: , мне кажется, что моя слишком жёсткая(правда это у меня первый велосипед, сравнито особо не с чем). Например с ходом 100 мм, что изменится, что посоветуете [/b]
    поменять на лучшее проблем не будет, я недавно себе поставил на Q250 RS recon 351 (см моё сообщение на предыдущей страничке), по ощущениям...ну вот как будто раньше и не было вилки

Что-то нас фелтоводов мало стало.....

<div class='quotetop'>Цитата(Сашко75 @ 06.07.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотел бы узнать, могу ли я поменять вилку на своём Q520 с ходом 75 мм на что-нибудь лучше :huh: , мне кажется, что моя слишком жёсткая(правда это у меня первый велосипед, сравнито особо не с чем). Например с ходом 100 мм, что изменится, что посоветуете [/b]
    поменяется и довольно много.
    У меня стояла вилка 80 мм на Felt FS650. Я в этом году купил мурзика MX Pro LO 2008 100 мм. Ощущения такие, что на новый байк пересел.
    Байк чуток завалился назад, но посадка стала от этого удобнее. Правда такое чувство, что 100 мм это предел, больше ни-ни. Это еще от того, что мурзики при одинаковом ходе имеют большее расстояние от оси колеса до короны. Управляемость не ухудшилась. Скорость тоже.
    Сама вилка пока вызывает противоречивые чувства. Сначала она практически не работала. Потом на веломании я прочитал, что мурзики имеют очень большой срок обкатки (до 1000 км), за этот срок у них разнашиваются сальники и уплотнители и они начинают работать все лучше и лучше. И вот сейчас я проехал на этой вилке что-то около 500 км и чувствую, что ДА, действительно она потихоньку начинает работать.
    Еще она довольно жесткая и для совсем легких райдеров не пойдет. Я ее и надувал и сдувал и сэг раз 10 мерял. И опять же тут прочитал, что под мой вес (75 кг) ее надувать вообще не надо. Так и катаю на сдутой, насос только зря купил. Хотя, кто знает мож я растолстею
    Вообщем поначалу я жалел, что не купил RockShox Tora, но теперь мое мнение поменялось. К тому же в этом году, судя по форуму 60 процентов тор текут. Моя же вилка даже не сопливит, т.е. на ногах масла практически нет (наверное так хорошо работают те самые хваленые мурзовские сальники).
    Ну что еще могу сказать. На скручивание вилка достаточно жесткая. У меня спереди стоит диск 185 мм. Я специально тормозил передним тормозом и пытался углядеть, скручивает ли вилку. Ничего такого я не заметил. Отскок регулируется в довольно широких пределах, но мне это похоже не нужно. Я его выставил практически на самое быстрое положение и меня оно удовлетворяет.

у меня стоит RockShox Tora
    расскажите владельцы этих вилок.
    как пользоваться ей, как регулировать и т.д.

Добавлено позже (12/07/2008 23:43):
    Все в понедельник в магазин обратно.
    У вилки масло течет...

Привет всем, у меня FELT Q200. Сломал петух и теперь нигде найти не могу!!! А форма у петуха блин такая, что никто даже привезти не обещает!!! Может подскажете где взять ))) А? Плиз!!!

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(man78 @ 09.07.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то нас фелтоводов мало стало.....[/b]
    у меня Q720. первый велосипед в жизни )))))))) очень довольна. при моем росте 155 удобная геометрия )) правда седло пришлось опустить и штырь подсидельный отпилить )))))))) но он мне очень нравится. сначала правда никак не могла привыкнуть к седлу, но велоштанишки с памперсом улучшили этот процесс )) насчет вилки сказать не могу ничего - иногда мне кажется, что она подо мной воопще не работает )
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    насчет вилки сказать не могу ничего - иногда мне кажется, что она подо мной воопще не работает )[/b]
    а вес у вас какой?
    судя по росту небольшой. Скорее всего нужно менять пружину на более мягкую.

<div class='quotetop'>Цитата(Scrooge @ 14.07.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем, у меня FELT Q200. Сломал петух и теперь нигде найти не могу!!! А форма у петуха блин такая, что никто даже привезти не обещает!!! Может подскажете где взять ))) А? Плиз!!![/b]
    вот здесь есть - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23927

как это получить, можно почитать здесь - Впишусь в заказ CRC

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы