03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15202324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 277

Тема: 03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км)

Все ссылки на фотоальбомы собрал в первом посте.

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Поэтому, что бы не написали сейчас здесь участники (и не только): "это не так, то не так"... самое главное, чтобы руководитель сделал себе заметочки на будущее и главное, не потерял желание что-либо организовывать)))
    Сделал и не потерял. Есть уже задумки на будущее.
    Кстати, нам тоже было с чем сравнить. Участвовали в массовой покатушке недавно. Там все пошло настолько в разнос (несмотря на большее количество ведущих и замыкающих), что считаю эту практически идеальной )).
    Если серьезно, то я как замыкающая уже сделала для себя массу выводов. Полученный опыт будет применен в следующих покатушках.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от MrBadBoy Посмотреть сообщение
    За проведенное мероприятие огромный респект организатору и помощникам.
    Этож надо было 70 человек провести по маршруту, всем помочь в поломках и никого не потерять.
    Все правильно, что разделились на несколько групп, просто видимо у второй группы не было проводника с треком.
    Спасибо. Мы старались как могли. Правда.
    У второй группы был проводник, который был объявлен ведущим перед стартом. Просто образовалась еще одна группа из отставших из-за завала лосей. Она и блуждала. Мы уже поняли, как этого можно было избежать, но это уже заметка на будущие покатушки.

Можно набирать добровольцев в ряды руководящего состава (ведущие/замыкающие), особенно когда СТОЛЬКО народу набирается. И, что ли, повязки им раздавать яркие, чтобы их сразу было видно.
    Я, например, только и приметил лидера лосей. Он и у Красногорской платформы разъяснял и у заправки перед делением на группы. Надо как то внешне выделять руководящий состав.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Следующий выезд ещё не планируется?

Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    , особенно когда СТОЛЬКО народу набирается. И, что ли, повязки им раздавать яркие, чтобы их сразу было видно.
    вот так например

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida matts tfs xc 500d

Всем участникам спасибо за отличный день на колёсах !
    Для предотвращения блуждания полезно нитку маршрута (трэк) публиковать заранее. В заблудившейся группе как минимум у 3-х человек были навигаторы.

Можно набирать добровольцев в ряды руководящего состава (ведущие/замыкающие), особенно когда СТОЛЬКО народу набирается. И, что ли, повязки им раздавать яркие, чтобы их сразу было видно.
    Уже были такие мысли. В следующий раз так и сделаем.

Следующий выезд ещё не планируется?
    Планируется разведка для подготовки маршрута Шаховская - Ярополец - Волоколамск. В Яропольце купание у 5-метрового водопада.

Минимум 65 км, но маршрут будет увеличен при добавлении заезда к мемориалу перед Волоколамском.

Скоро будет создана отдельная тема.

Pashkeen, не, ну так издеваться не нужно. Вполне хватило бы ленточек-повязок на рюкзак/вел из такого же материала.
    Тем более что есть ещё оранжевый такой же. Можно, например, лидеров обозначать салатовым, а замыкающих - оранжевым цветом.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Шаховская - Ярополец - Волоколамск
    От туда не получится сойти в середине дня. Буду следить за темами (около Красногорскими ).

Pashkeen, не, ну так издеваться не нужно. Вполне хватило бы ленточек-повязок на рюкзак/вел из такого же материала.
    Не знаю, не знаю. Может и не хватило бы... Некоторые говорили, что вообще ведущего не видели, хотя он делал для всех групп два раза объявления перед стартом. Я, наверное, чехол на рюкзак себе пошью из этого жилета, а то в нем жарко и вид, как у Квазимодо

Цитата Сообщение от vadimb Посмотреть сообщение
    Для предотвращения блуждания полезно нитку маршрута (трэк) публиковать заранее. В заблудившейся группе как минимум у 3-х человек были навигаторы.
    Телефон был оглашён заранее, однако им не воспользовались на первом завале и лидер так и не знал что произошло. Трек вроде тоже был. Уж не знаю точно ли мы по нему ехали или нет, но всё это, и телефон, и трек, для форсмажоров.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от Bez tormozoff Посмотреть сообщение
    Я, наверное, чехол на рюкзак себе пошью из этого жилета, а то в нем жарко и вид, как у Квазимодо
    У многих рюкзаков deuter защитный дождевик ярко-жёлтого цвета. Если начнётся дождь, не смешается ли всё: "люди, кони" ©? Да и доступ к содержимому рюкзака затруднится, если его в чехол одеть.
    Вот если бы яркие ленточки на плечи, по типу Дружинников. Если они будут с двух сторон, их будет сложно не заметить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)