Подскажите какую обадную ленту нужно использовать при давлении до 140 psi?
Такой произошел случай ездил 3 дня, домой приехал все хорошо, оставил на 12 часов и увидел что колесо спущено. Разбор овал и на другой стороне на против нипеле камера с дыркой в районе отверстия под спицу. Разбортовал другое колесо проверить, а там обнаружил уже дырку в ободной ленте тоже где отверстие. Перед установкой ободной ленты я обработал все отверстия натфилем скругленным, чтобы убрать все острые края. Результат мне понравился, стало гладко без заусенцев. Но правильно ли я поступил?
Не знаю из за чего это все.
Приветствую! Кто ни будь пробовал ленту Tesa с камерой? Сколько слоев нужно клеить для 5 атмосфер и как ширину подобрать? На всю ширину или по ширине канавки. Боюсь, что одного слоя будет мало, а в несколько по всей ширине толстовато выйдет.
Обода TLR, с вн.шир. 19мм, шины 700-28, лента Tesa (с Али) 15мм., мотал в 3 слоя. Отъездил так на 4.3 - 4.6 чуть больше месяца. Ни с камерами, ни с лентой проблем небыло. Единственное, за что переживал, это небольшие подплавления ленты вокруг ниппельного отверстия. Они твёрдые и теоретически, могли камеру жевануть. Но обошлось.
Последний раз редактировалось SE4.; 23.07.2024 в 17:23.
...del...
Последний раз редактировалось Megatros; 24.07.2024 в 01:35.
Покупаете в фикспрайсе или галамарте такой армированный скотч. В посл. дешевле, 58 руб. Нарезаете на катушке нужную ширину. Держит любое давление, 2 слоя. Возможно и одного слоя достаточно. Абсолютно не тянется.
Хватит на всю жизнь. (велосипеда)
ско.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)