Stels Club - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 4717 ПерваяПервая ... 15202324252627303555751252253255251025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 29.07.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...900-я - Merida (не знаю какая)...
    ...
    900-ю не смотрел, владельцы сами разгадают ребус "найди пару отличий".[/b]
    Основной теугольник аналогичен Мерида-Матс типа 300-500, а вот перышки прямоугольные
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 29.07.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    700 серия - GT(agressor? avalanch?)
    800-я - Trek 4300-4400 (нечто среднее по навеске)
    900-я - Merida (не знаю какая)
    Если кто наезжает на стелс, то он наезжает на жити-трек-мериду[/b]
    Ну-ну, чукча холодильник купила, однако? А телефон у вас, случаем, не _подделка_ ПОД нокию какую-нибудь с похоженьким дизайном?

Добавлено позже (30/07/2007 10:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(DELLoVEL @ 30.07.2007 07:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Основной теугольник аналогичен Мерида-Матс типа 300-500[/b]
    Аналогичен? И чем рама 500-й отличайтся, к примеру, от 700-й мериды, по-вашему?

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 30.07.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...
    ...И чем рама 500-й отличайтся, к примеру, от 700-й мериды, по-вашему?[/b]
    Ничем, впрочем и Мерида 900 с той же рамой, да и100-я та же, только люминий другой. А что касается 900-ых Стелсов, то тут реально только догадки, ибо абсолютного аналога нет и склонен к тому что это чисто "по чертежам Веломоторс". Да и в конце-то концов, какая разница? Сравнивание рам с другими брендами это всего лиш попытка сравнится на равных с ними. Не вижу смысла подымать вновь старую тему, тем не менее: БОЛЬШИНСТВО рам разных брендов, сварены на ОДНОМ заводе.
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Чего только не придумают, лишь бы Мериду не покупать.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 30.07.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А телефон у вас, случаем, не _подделка_ ПОД нокию какую-нибудь с похоженьким дизайном? [/b]
    Stels - это не подделка, как нетрудно догадаться Это велы сделанные на тех же заводах с использованием тех же технологий и в основную смену (100-тысячные заказы!). Только слегка проапргрейденные, и, несомненно, лучше аналогов. А кто-то может АРГУМЕНТИРОВАНО доказать обратное?

Стелс vs трек
    [attachment=7824:diff.jpg]

офф про "Моршанск" В Тамбове очень любят яркие этикетки ("фирменное качество") в отличие от Москвы. Помница, пришли мы, москали, на сельскую дискотеку - ватники, кеды, гранжовые рваные джинсы. А там колхозники - какие-то бабы накрашенные, тамбовчане в аццких прикидах. У бабья мы однозначно имели успех, колхозники огорчились
    Изображения Изображения

Меня интерисует трёхколёсный велосипед для взрослых" Stels Energy", может кто-то зает, как он в эксплуатации, каких проблем от него ждать, чем он хорош? С уважением Лина!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 30.07.2007 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Stels - это не подделка, как нетрудно догадаться Это велы сделанные на тех же заводах с использованием тех же технологий и в основную смену (100-тысячные заказы!). Только слегка проапргрейденные, и, несомненно, лучше аналогов. А кто-то может АРГУМЕНТИРОВАНО доказать обратное?[/b]
    Как такую фразу дня вчера пропустили-то )))

Ну раз никто неможет грамотно рамы трека и стелса сравнить я сам попробую

У стелса рама лучше хотя бы тем, что меньше момент на подседелельный штырь за счет наклона вперед, меньше нагрузка на рыбью кость. Рама более сбалансирована.

Вы, парни, не стесняйтесь, ругайте аргументировано. Я на эту раму XT в перспективе вешать буду, не шучу
    Особо умные могут попробовать сравнить 850 с треком 4300 по навеске (кот. стоит 12000)
    Вряд ли 4300 модель завезут к нам на следующий год, так что смотрите на треки, скоро их почти не останется.

Расскажу вам мою историю стелса!
    Купил 710 в прошлом году за 5 т.р. Крылья уже шли в комплекте, это плюс!! GT-шники за 10-12 - и то без крыльев.
    С июля до декабрь 2006, а также март - май 2007 - без поломок. Потом начала проскакивать цепь из-за износа, т.к. пробег был уже порядка 4000 км. Ну и началась история по апгрейду:
    - замена каретки на катридж shimano;
    - замена системы на suntour;
    - новая цепь UG 51;
    - новая трещетка;
    - задний переклюк Acera;
    а затем:
    - велокомп;
    - слики 1.5;
    - рога;
    - CrMo подседельник;
    - спортивная сидушка;
    - замена тросиков;
    - контактные педали с туфлями;
    - новое заднее колесо (обод Alexrims ACE-18, спицы, втулка shimano);
    за 2 месяца накатал 4000 км поэтому опять:
    - новая трещетка;
    - новая цепь UG 51;

Благо рама алюминивая, поэтому пока не думал о замене. Единственное, это вилка у меня слабенькая, стандартная, с простейшим устройством - но зато неприхотливая, 8000 откатала, можно и дальше ездить, тем более я по шоссе.

Несмотря на то, что вел мне обошлся уже больше 10 тысяч, но я бы не согласился обменять все то, что я докупал - на новенький вел более престижной марки, т.к. этот вел я делал под себя и в нем только то, что мне нужно и благодаря этому велику я понял какое именно направление меня интересует, поэтому пересаживаюсь на шоссейник, но и то - частенькой сомневаюсь - а не оставить ли мне этот стелс!!!

Слабые места у новых стелсов: покрышки - шумные и рвется корд, каретка и педали - через 1000-2000 км на свалку или постоянно смазывать, задняя втулка - гнется ось, но прошла 6000 км., а также крепление переднего крыла отрывается, но легко ремонтируется.

Друзья и знакомые катают на разных от Jamis за 6 тыс до шоссейника за 118 тыс., качество Стелса за 5 тыс. ни чуть не лучше или хуже, чем у Jamis за 6 тыс., GT-шники по 10-12 тыс. также часто заезжают в мастерскую, ломается многое, 8-ки ставятся без проблем.

+1
    До сих пор многие люди верят в магическую наклейку на раме
    в категории хардтейлов для начинающих стелс вне конкуренции.
    А потраченные деньги на апргрейд... это даже хорошо, поскольку
    1. пока это произойдет вел УЖЕ откатывает несколько тк
    2. вел перебирается в следущую категорию (тот же трек все вешает на принципиально одну и ту же раму)
    3. чел начинает понимать, что ему нужно и за гораздо меньшие деньги
    ну и поддержка отечеств. сборщика-производителя, естественно, а не хз кого!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы