Очень понравилось видео выложенное на youtube про freeride --
в особенности вилки выдерживающие такое отношение )))
Очень понравилось видео выложенное на youtube про freeride --
в особенности вилки выдерживающие такое отношение )))
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
а мне больше другой видос нравится: http://www.youtube.com/watch?v=v3nkz...eature=related правильно, красиво и музычка нравится...![]()
А что с ним будет? Да если его не обслуживать и не заниматьсяс ним он весь раздолбается, расшатается, загремит и заскрепит, но что ему будет не давать ездить при этом? Сел да и поехал. Просто будет не велосипед, а кусок гавна. Но я буду обслуживать и ремонтировать своего красавца как следует, и он меня долго радовать будет.
Я так тоже думал. Смотря как ездить)) У меня первым делом развалились педали (ну я ща вешу 95 кг, поэтому я это предвидел и даже заранее заказал новые
)). А потом захотелось комфорта... Резина, вилка... Ща руль менять буду
))) И все-равно комфорта не очень... Нужно и раму наверное тоже менять
![]()
Давно так искренне не ржал! Впервые веломания подарила такое удовольствие! Причем - жжот как автор, так и его оппоненты.
Уважаемый автор! Позвольте обратиться к вам!
В нашем мире у людей - случаются увлечения. Ну вот люди - так исторически сложилось - иногда увлекаются какими-то темами! Они эти темы любят, ими искренне болеют, ими живут, вкладывают в них деньги, вообще занимаются. Получая от этого огромное удовольствие.
Ну вот я, готовясь к нынешнему велосезону, на неделю превратил квартиру в веломастерскую, прикручивая, устанавливая, тестируя и переустанавливая различные запчасти, компоненты и девайсы. Которые я за зиму поназаказывал на одном английском сайте. Я делал это с большим удовольствием, спешил домой с работы, и с досадой участвовал в каких-то неотложных домашних делах, которые меня отрывали.
Один только велосипедный GPS-навигатор с датчиками пульса и каденса, который я вот приобрел, стоит почти вдвое дороже, чем изделие с пружинами, счастливым обладателем которого вы стали. При этом - не то, чтобы я прямо много зарабатываю. Ну то есть крупных покупок в течение ближайшего месяца я себе позволить не смогу.
И вот здесь все - такие... Вернее, многие - гораздо круче. Я, по большому счету - новичок.
И вот представьте себе - вы купили фанерную китайскую гитару за 3000 рублей - для поездок на дачу с пивом - побренчать. И решили поведать об этом на форуме профессиональных гитаристов, которые любовно обсасывают тему сустейна у гитар из различных видов древесины, типов лака, или там делятся впечатлениями от новых процессоров эффектов и педалей.
Или, например пришли на форум автогонщиков, которые там обсуждают выхлопные системы или непосредственные впрыски, или там турбокомпрессоры у своих Subaru WRX Sti и Mitsubishi Lancer Evo - рассказать о новом рено логан 1,4 с 75 кобылами.
Вы с людьми на этих форумах всегда будете говорить на разных языках...
И вот вам там говорят: чувак, ты купил говно. А вы им отвечаете: да ладно - бренчит ведь, и на *** все эти гибсоны и фендеры за 3 тысячи уе, когда моя фанера - нормально бренчит. Или так: едет ведь, разгоняется нормально! Подкрылки там, замок центральный... а багажник - теща в ахуе... Все пучком, ребята, вы зря только бабло в тачки вваливаете. Все равно я по пробкам до дачи доберусь, не сильно отстав.
Да, скажете вы - говно! Но не пахнет - потому что - мое! И даже некоторым образом функционирует...
А ребята - будут возмущаться - как же так - неслыханная дерзость...
Посему мой вам совет - не стоит больше нахваливать здесь свое г... э-э, изделие. Это неуважительно по отношению к участникам, которые, ну, правда любят и понимают то, о чем говорят. Скорее всего, вы оказались тут случайно и ни к чему портить себе нервы, ну выступая по теме, в которой вы... ну... не очень хорошо разбираетесь. Вам тут уже пар раз свернули голову... Ну и про очки мне очень понравилось... правда смешно.
Идите, как говорится, своею дорогой...
Желаю не обращать внимание тут на разные высказывания, и спокойно получать удовольствие от езды на велосипеде: это правда очень полезно и приятно, независимо от того, на каком велосипеде ты сидишь. А нас тут простите - для нас это увлечение. Мы без этого жить не можем... Шлем обязательно.
P.S. извините за многобукв, скорость набора высокая...
Последний раз редактировалось Sherlock; 10.05.2010 в 21:26.