я ток зашел домой ))) покатуха удалась , мне понравилось , ждем очередных подходящих маршрутов, если кому не сложно то соберите все фотки в кучу как это было с Талежом.
В кучу я собираю все фотки на своем компьютере... в Талеже всегда бывает приятно
olegn - спасибо большое!
Последний раз редактировалось amk; 10.05.2010 в 11:19.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
я вас люблю народ!!!вот только домой зашел))все было очень вкусно!)всем БОЛЬШОЕ спасиьо за чУдное время (особенно в грозе когда:-)) и взаимопощь!)Да прибудет с нами СИЛА!!!Ё!)))
AcidGarry , куда выложить фоты архивом, чтоб потом было удобно и быстро качать?
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
А пока для просмотра лью на yandex ...
Последний раз редактировалось Наливаич; 10.05.2010 в 12:26.
Всем спасибо за участие в покатушке!
Оставивших снарягу в авто, прошу подъезжать за ней в Ясенево.
метро Ясенево, ул. Ясногорская, д.5, корп.2, на вахте спросить велоклуб.
Схема проезда.
Жду сегодня с 15 до 21, Завтра с 17 до 21.
О другом времени можно договориться по телефону: 8(916)989-95-66.
На месте привала, возле водопада, найден атлас МО в жестком переплете, он лежит у меня.
Последний раз редактировалось kletka; 10.05.2010 в 11:31.
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
Покатушка очень понравилась! маршрут великолепен, природа, виды, зелень не могли никого оставить равнодушными еще очень порадовала трасса в заповеднике! Огранизаторам респект!
немного фоток: http://lol-ka.gallery.ru/watch?a=vz3-eyFM
отдельное спасибо группе "Авангард" ребята, с вами очн приятно было добираться до Станков
еще спасибо "моторчику") последние горки давались уже с трудом
Спасибо организаторам. Побывали везде. Вышли на электричку вовремя. ХЗ по такому асфальту оставляет только приятные воспоминания.
ХЗ по бетонке - это было - бы другое дело.![]()
Это покатушка народа с Веломании, а не редакция ИТАР-ТАСС))))
Здесь куда приятнее каждому найти свое лицо в приличном виде снятое и скачать на комп. На то и расчитано.
Будь проще, старик
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Швыряй в зип-архив все картинки и заливай на любой файлообменник, бесплатный. Только не на Рапидшару и такое, а что-то типа Слил.ру и прочее. Главное - одним архивом. Тогда качать удобно всегда, как один файл.
Последний раз редактировалось AcidGarry; 10.05.2010 в 11:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)