Где закончится катание? Нужно знать, если на машине приехать.
Где закончится катание? Нужно знать, если на машине приехать.
[FONT=Verdana]Первая электричка в Москву будет в 5.16[/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana]Думаю, что как раз к 4.30 - 5.00 и закончим катание[/FONT]
Чо то после Зелека 16 июля все биоритмы позбивались нах.В ночь с 18 на 19 не спал вообще.Пруха на тренировке 19 вечером неимоверная.С удовольствием приеду только для того,чтобы добить те 3 подъёма,которые не дались в гонке 16-ого.![]()
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
интересно то как!хммм...
---------- Добавлено 24.07.2011 в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2011 было в 16:41 ----------
спасибо за катушку!Ребята вы монстры!Такая трасса-нужны покрышки по теме эт точно(,чего у меня не было!))Мне понравилось однако!!!в 6 часов уже была дома!
Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
Хочу триальный байк.Дайте два!
да. все здорово, мы немного тормозили, правда
Очень сожалею о пропущенном мероприятии,но всё затачиваю на покорение не взятых мною 3-подъёмов на 15км кругу.![]()
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
[FONT=Verdana]Эпично прокатились…[/FONT]
[FONT=Verdana]Спасибо гостям из Москвы (Маше, Андрею) и Артему за хорошую компанию[/FONT]
[FONT=Verdana]Антураж у ночного катания в наших лесах, конечно, неповторимый – здоровенные мрачные ели, и из-за них - отборнейшая и глубочайшая темень[/FONT]
[FONT=Verdana]С приходом жары усилилось опадание хвои, так что во многих местах и к без того приличному слою иголок на тропинках добавился новый свежий, еще пока зеленый, слой – выглядит все это нереально-искусственно, как какое-то синтетическое покрытие, особенно в свете фары [/FONT]
[FONT=Verdana]К утру стало на удивление комфортно и прохладно, поэтому не сразу поехал домой, а катнул кружочек по Центральному лесопарку[/FONT]
[FONT=Verdana]Что-то меня уже с понедельника прямо так и тянет поскорее надеть фонарик - надо будет постараться катнуть кружочек по темноте среди недели… [/FONT]
Андрей, привет! на этих выхах планируется заезд?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)