Шоссе. Обсуждаем и едем. - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 370

Тема: Шоссе. Обсуждаем и едем.

glok17, ну и отчётец забабахал!!! С такими подробностями! Только тому, кто не ездил трудно разобраться.
    От Красного строителя тебе пара километров до дому? Здорово! Мне 10 км. Где-то рядом...
    Ты теперь тоже в Крыло ездишь? Можно вместе. По пути же. Вот только коленку вылечу А то что-то после похода фигово работает.

Народ, если будете ехать что-нибудь меньше 200км по шоссе, крикните мне, плз! Желательно даже в личку, чтоб не пропустил.
    *особенно если маршрут будет в западном направлении.

2Герлион
    да я тепеперь начал в крылатское ездить, правда далековато 30км в одну сторону. Так что давай лечись и вперед, поехали вкручивать.

Про отчет, наверно действительно трудно разобраться что к чему, я то писал его глядя в ози эксплорер и трек. просто на велоджерансе карты марафона еще нет. так бы я выложил картинку.

2Кто хочет повкручивать:
    27 как раз и будет "южный" марафон, который велоджеранс организует. Рельеф довольно простой, никаких диких горок нет, крути себе и крути. К томуже совсем необязательно ехать 200, всегда можно сойти, благо точки схода практически на всем пути.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Вова счас я тебе объясню почему в пустую..
    Во-первых я ехала без компа и меня это реально напрягало! Я не могу ехать не зная ни скорости ни расстояния.. Я полторы недели не садилась на вел.. Я никак не могла поймать ваш темп.. И вообще чужой темп меня убивает. И последнее.. как бы это глупо не звучало я все время путала на что надо нажимать чтоб скинуть цепь на меньшую/большую звезду (и на подъемах эти ошибки тормозили очень сильно надо сказать). Потом я уже зае***сь спать по 4 часа в сутки и настроение у меня отстойное в последнее время. И покатила я последние 5 км потому как наконец поехала так как мне хотелось а не пытаясь поймать ваш темп.
    Дома я была около 8 вечера только.. в элке испытывала жестокое ощущение недоката.

такую latatoo я ещё не видел Ну бывает... Все мы человеки.
    Звучит это никак не глупо. Ну по крайней мере у меня тоже так было. Только это было ещё и на гонке :D Когда я пересел на велосипед с такими ручками переключения за несколько дней перед гонкой в Крылатском. И там у меня тоже были моменты, когда на разделке при входе в подъём цепь у меня сзади сбрасывалась ниже...

Endeavour, Чингачгук, ведь всегда можно проехать ровно столько сколько нужно именно вам. В последнем например случае Оксана изначально планировала проехать около сотни, чтобы вовремя оказаться дома. Поэтому если 200 ещё слишком высокий рубеж, то можно приезжать всё равно и ехать сколько это будет возможно.

Ребят извиняюсь за свой пост выше.. не обижайтесь если что.. ваша компания мне очень понравилась просто правда в последнее время у меня все наперекосяк.. обещаю исправится! Давайте больше катать .

+1 к Герлиону Приезжайте.. машруты обычно такие что можно сесть на эл-ку до дома в районе 100 и 150 км (с небольшим +/-)

эххх 27го меня скорее всего в москве не будет, так что в пролете на сей раз

Есть желающие на 100-150 км по востоку МО в это воскресенье 20.08.06? Если есть то предложу маршрут, если нет то умотаю в Битцу смотреть/фотать 6ч. , или на БО.. ко всем трем вариантам можно присоединится..

Желание всегда есть и в большом количестве! Позволят ли обстоятельства? 100-150 км. по состоянию здоровья... Если такового не будет, то вариант с Битцей тоже есть. Благо от дома не далеко: могу приехать постоять, поглазеть вместе с тобой некоторое время.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)