Ну... в принципе, все как я и думал) А на Флоате негативная камера воздушная или пружинная?
Я (во мне центнер с кепкой) как-то на старом SID'е покатал. Такое забавное ощущение в руках появляется, а на колесо так и вовсе страшно смотреть...
Ну... в принципе, все как я и думал) А на Флоате негативная камера воздушная или пружинная?
Я (во мне центнер с кепкой) как-то на старом SID'е покатал. Такое забавное ощущение в руках появляется, а на колесо так и вовсе страшно смотреть...
Последний раз редактировалось FiggyFox; 05.01.2010 в 21:50.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
ХЗ.:huh: Я её никогда не разбирал, всегда к АБ возил.
А то я намутил из своей Ваниллы чуть ли не Флоат, зафигачив туда воздушную камеру от старенького СанТур Raidon'a. (кстати, 100% совместимые вилки, блин!) Теперь привыкаю к воздушной прогрессии... Как-то пружинка мне больше нравилась.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
На воздух... По-другому совершенно ведет себя.
FiggyFox, а нафига вкорячивать в Ваниллу воздух???
Чтобы она стала Флоатом)
Ну и по приколу, ясен перец)
немного зимней сказки....
альбом:
http://photofile.ru/users/kapitoshka...609351/?page=1
На фотках синглспид крутой!
У меня тоже такой есть, только совсем новый. :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)