<div class='quotetop'>Цитата(tswet @ 10.05.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>В Декатлоне в МЕГА Белая Дача есть 100%. Из трех близлежащих к нам магазинов Бананамама не видела ни в одном![]()
<div class='quotetop'>Цитата(tswet @ 10.05.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>В Декатлоне в МЕГА Белая Дача есть 100%. Из трех близлежащих к нам магазинов Бананамама не видела ни в одном![]()
Naumka, спасибо за информацию! Нужно будет туда съездить. Эх, поскорее бы купить и поехать всей семьей покататься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 24.03.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Здравствуйте. Подходит ли Ваше кресло 16-кг. ребенку, ростом больше 1м.? Если будете продавать, как с Вами связаться?
Хамакс разный есть и в сокольниках - не доходя Зенита напротив Велоцентра - спрортхол или что-то вроде этого (магазинчик как бы в углублении и рядом (слева) кафушка) (По правую сторону аллеи от метро до сокольников) . Были в выходные слипи, сиеста, смайли, и Хамакс плюс (по крайней мере само кресло).
всем привет, заказал вчера кресло Bellelli Little Duck Standard, вот теперь думаю а оно на мою Merida Kalahari 580 встанет? и вообще как думаете креслицо? Дитё у меня крупное однако)) 1,5 года но весит уже 17 кило
облом, курьер сначала позвонил сказать что задерживается т.к. ему надо заехать на склад за креслом, потом позвонил видимо со склада и сказал что его нет воообсЧе))) кашмар!!! http://www.xsport.ru/ это сайт кидал!
да и как то дефицит велокресел наметился, обзвонил с десяток магазинов и везде либо по нулям либо только топовые дорогие модели! в соколя ехать не очень хочется, переплачивать да и на себе везти...может подскижите где вышеуказанное кресло прикупить или подобное? спасибо
Насколько я понимаю, интернет магазины делятся на две категории: 1) у которых есть реальные не интернет магазины, или склад+магазин. и 2) у которых есть связи или договоренности с поставщиками или оптовыми складами. Скорее всего Вам попалась вторая категория. В остальном Google рулит: (про Хамакс) http://velostyle.ru/cgi-bin/wgoods.cgi?fid=10 или mamboo.ru. ИМХО лучше позвонить им и все узнать: т.е. наличие, цену, срок и цену доставки. Аналогично наверно и белелли. Про сокольники: я не думаю, что большая раздница в цене будет с учетом стоимость доставки по интернету. Про мериду: (правда рама была другая) кресло хамакс вставало без всяких проблем, ростовка 18.
<div class='quotetop'>Цитата(kidok2008 @ 13.05.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
спасибо за ответ про сокольники и про совет насчет инета. я уже видела хамаксы на веломании, но хочется все-таки увидеть "вживую", а потом уже купить, а может быть, и заодно купить. все равно время свободное в москве будет, а у нас в городе возможность найти в магазинах хамаксовское кресло равна нулю. а еще возник вопрос: кто-нибудь может посоветовать, какое кресло все-таки лучше брать: слипи или сиеста?
<div class='quotetop'>Цитата(tswet @ 14.05.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Так Вы озвучьте начальные параметры, так сказать- возраст, рост и вес ребенка. Тогда и можно будет что-то советовать. А для начала приглядитесь к дугам крепления - у Сиесты сама дуга длиннее, но часть, идущая к замку, наоборот, короче.
<div class='quotetop'>Цитата(Naumka @ 15.05.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
мелкому 1год 8 месяцев, рост примерно 86-88 см, вес 12,8 кг. вот мне и самой показалось на фотках, что у сиесты дуги длиннее, но подумалось, вдруг это оптический обман![]()
Мда, что-то мало тут советчиков... Не знаю, оба кресла неплохи, оба с откидывающейся спинкой, что для вашего возраста будет нелишним. Сиеста дороже, но, как заявлено в описании, у него увеличена выемка под шлем, и ремни как-то хитро продуманы для застегивания одной рукой. Но уж очень углов у него много - Слипи более округлое со всех сторон. Короче, я бы танцевала все-таки от дуг и, по возможности, померяла их на велосипед - возможно, короткой части дуги от Сиесты (к замку) будет не хватать - из-за маленькой ростовки, например, или из-за особенностей рамы - вдруг у Вас Аваланч какой-нибудь с их третьим треугольником... Да, и в Декатлоне на Белой даче были только Кисс и Слипи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)