А кто-нить пьет чаи из наших российских трав? А то матэ, матэ...
Ромашка например очень тонизирует, мяты немного можно для вкуса, также сахарку добавить.
А кто-нить пьет чаи из наших российских трав? А то матэ, матэ...
Ромашка например очень тонизирует, мяты немного можно для вкуса, также сахарку добавить.
я пью квас,першинЪ квас
Скажите господа а сухие изотоники чем лучше разводить, простой водой или дистиллированной.
<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 03.09.2008 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше дистиллированной и кислоты аккумуляторной не забудь добавить, энергия дольше сохранятся будет
А если серьезно, то любой бутилированной или на крайний случай кипяченой. А дистилят в пищу применять низзя ни в коем случае.
<div class='quotetop'>Цитата(WertMacQuarrie @ 09.09.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно! Что от дистилированной воды будет? Я вот пью периодически, ничего страшного.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 09.09.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>когда процент соли в крови упадет ниже 0,9%, эритроциты разбухнут, а затем взорвутся. Высвободившийся гемоглобин отравит твои почки и наступит летальный исход.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
на марафонах:
- квас
- обычная вода
- абрикосовый сок+2-3 ложки меда+пакетик регидрона на фляжку
Последнее необходимо для многочасовых нагрузок. Регидрон - это смесь глюкозы и компелкс солей - в целом хорошо вштыривает, но на вкус гадость редкостная, впрочем во время вкручивания уже все равно, что глотать....
Добавлю от себя.
В краткости - кручу относительно помногу: 150-200 км. по шоссе соревнования-бреветы, 30-50-70 км. тренировки каждый день, плюс станок, если нет возможности тренится на улице. На желание утолять жажду влияет множество факторов: температура воздуха, погода (дождь/сухо), рельеф местности, частота вращения и даже... собственный вес. Соответственно чем больше каждый показатель тем больше надо живительной влаги, единственное исключение дождь - чем сильнее, тем меньше хочется пить.
Много чего пробовал: квас, морс, сок, вода, пиво, изотоники. Остановился вот на чем: в гидратор лью изотоник порошковый (изострар - подороже, или мультипауэр - подешевле) расход 2л. - 200 км. по шоссе при нежаркой, градусов 20-23 погоде, если тренируюсь или на станке - 200-300 мл. во фляжке вполне хватает. Если жарче 23-25 как правило беру еще флягу с простой водой поливать голову, дабы избежать теплового удара. Опосля тренировки - пью (немного 150-200 мл.) морса с минералкой и лимоном, после марафонов-бреветов 0.5-1 л. пива минимум, дабы почки не отказали. Когда был в Чехии после тренировок по горам (50-70 км. на МТБ в день) тоже поправлялили вечером здоровье пивом, иначе от напряга невозможно было уснуть.
После изотоников могу сказать одно - у меня перестало сводить мышцу, до этого сводило бедра и икры, и иногда руки - так что крутить было просто невозможно. Всегда с собой на дальние расстояния вожу некоторый запас концентрата, оч удобно разодить при наличии простой воды.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 12.09.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно, не вопрос. После длительных заездов мои почки требуют влаги, дабы вывести то над чем трудился организм всю покатушку. Как правило у меня вся влага выходит вместе с потом, на почки ниччо не остается, поэтому 0,5-1 литр пива восстанавливают обмен веществ (не знаю по крайней мере в моем организме) и жидкостей. Плюс ко всему не мною отмечено, что пиво дает замечательный расслабляющий эффект (вот почему я его не пью на педалях), вот почему после напряжного катательного дня именно его я и потребляю.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)