Mih-mih, прыгать на заблокированной страшно - до этого РокШокс стоял, они умирают от таких развлечений
Спасибо огромное, на выходных буду разбирать.
На абсолюте получить корень или бордюр на скорости при заблокированном демпфере не страшно. Проверено - отрабатывает, только удар должен быть действительно сильным, чтобы демпфер его погасил. Иначе полёт через руль.
В этом случае демпфер с крутилкой удобнее, чем с манеткой. Крутилка позволяет отрегулировать силу воздействия достаточно точно, не прибегая к полному блокированию, и не давая раскачиваться при педалировании.
SilverAcid, я почему-то думал, что MILO тоже позволяет плавно порог регулировать. На сайте Маниту об этом ни слова.
Демпфер менять не хочу, это 50 евро. Пока отрегулирую порог срабатывания и так буду катать.
Может, эту тему переименовать в "Вилки Manitou"? Тут очень много полезной инфы не только по Drake.
Ветка Manitou это хорошо! еще факи сюда сделать про переборку вилок и т.п.
еще спрошу..
Вот думал заказать дрейк. и тут появилось сомнение...а может подкопить до маниту минут или до р7? хочеться плюша..мой вес со снарягой 75кг. вес вилки не особо критичен. а критична именно качество работы и простота обслуживания на коленке. хочу чтобы она прослужила долго
Плюш у любой маниту наступает примерно после 1000 км пробега и замены масла на нормальное вилочное вместо зеленых соплей, которые сморкают на заводе.
R7, безусловно, поплюшевее дрейка, но Дрейк есть КК/АМ вилка, а R7 чисто гонцовская.
Я Дрейком более чем доволен. При моих 60ти с чем-то кило он работает весьма впечатляюще.
---------- Добавлено 14.10.2010 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение 13.10.2010 было в 11:33 ----------
Кстати, с чего вдруг такие цены?
52$ за демпфер для семёрки (в евро это 39 примерно)
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44500
Последний раз редактировалось SilverAcid; 14.10.2010 в 00:18.
У меня R7 MRD - для нее дороже почему-то. Кстати, чем вообще они отличаются кроме веса? Я по описанию отличий не вижу.
Последний раз редактировалось Mick; 14.10.2010 в 11:26.
МРД легче, для гоночных вилок сделано, там вроде как меньше масло заливается и демпфер уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)