если на то пошло, то раму подвеса кубика будете ждать долго, но они идут вместе с подсиделом томпсон, мортером, и установленной рулевой.
если на то пошло, то раму подвеса кубика будете ждать долго, но они идут вместе с подсиделом томпсон, мортером, и установленной рулевой.
В общем, да. Рулевая чашка и подседельный штырь. Как и было предположено. Завтра-послезавтра выложу свой Кьюб.
Здравствуйте, Уважаемые!
рамы Куб где производятся?
амс-про в частности?
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 10.05.2008 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>В Германии, это баварские рамы. Роттердам
<div class='quotetop'>Цитата(Lighter @ 10.05.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А мне говорили, что они производятся где обычно (китай), а в германии только проходят "предпродажную подготовку".
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 07.05.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я и так померял и сяк.. 82см там... если правильно стендовер мерять. а 84,5 это если мерять не до оси трубы, а до самого верха.
ПетровичЪ, не 5-7, а все 9
имхо, тебе можно брать 20". кубы длинные, мне даже кажется, что мой мне длинноват... серьезно думаю о замене выноса на 2-3см меньше
Vyacheslaw
До верха трубы и мерял.
Добавлено позже (13/05/2008 23:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Lighter @ 10.05.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>И где можно посмотреть на твоего коня?
Добавлено позже (13/05/2008 23:43):
И где можно посмотреть на твоего коня?[/quote]
Пока нигде. Только вчера вечером его отдали. Сразу поехал. Не успев сфотографировать :blush2:
Постараюсь сегодня исправиться
<div class='quotetop'>Цитата(Lighter @ 10.05.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А Роттердам-то тут причем?
Самому интересно, где же кубы делают, ибо видел разные данные.
при беглом осмотре ни каких надписей или наклеек типа "дас эс нихт китайнен! дас эс натюрлих дойчалянд продуктен" не обнаружено...
по идее должны ж были б похвалиться....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)